Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Club Anlage
Es ist sehr zu empfehlen, der Wellness Bereich könnte an kleinen stellen saniert werden und der Gast Manager müsste ausgetauscht werden.Die themenrestaurants sind ganz nett. Insgesamt ok
Das Magic Life Hotel ist ein tolles All inclusive Hotel. Die Anlage ist groß, doch überschaubar. Einmal eine Stunde durch die Anlage gehen und man hat den Überblick! Die Zimmer sind ausreichend groß, noch dazu wenn man es wie wir nur zum Waschen und Schlafen benützt. Jeden Tag werden sie sauber gereinigt und man findet auch immer wieder eine nette Dekoration vor. Der Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt, auch erkundigte sich unser Reinigungsmann immer, ob wir mit der Reinigung zufrieden sind.
Von den…
Ein excellenter Service, nicht nur für Alleinreisende. Die Club-Anlage, ausnahmslos alle Mitarbeiter und der Magic Angel Izzet sind Garant für erholsamen Urlaub
Als wir in dem Hotel ankammen, dachte ich o mein Gott.
Es ist eine rießen Anlage die aber durch nette Wegweiser sehr übersichtlich ist.
Unser Zimmer bzw Suite die mir gebucht hatten war sehr gross und sehr sauber,jeden Tag wurden Handtücher gewechselt Badezimmer gereinigt und Betten gemacht. Das Reinigungspersonal immer sehr freundlich wenn mann sie gerade traff. Das Hotel im ganzen ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Was ich mir bei einen Magic Life Hotel aber auch erwarte.
Wir können nur sagen mann…
all inklusive.....
Sehr große gepflegte, übersichtliche Anlage. mit ca. 550 Zimmer. Bunt gemischte Gäste (Russen, Engländer, Deutsche, Belgier.....), Pärchen, Familien jung & alt
viel sonnenmilch!!!! :-)
Es war dies nun unser 3. Magic Life Urlaub und wir waren wieder wie schon bei den anderen MC Life Clubs, total begeistert! Das Hotel wurde neu renoviert und sieht wieder wie NEU aus! Die Gartenanlage ist riesengroß und wunderschön gepflegt! Es gibt einen großen Pool mit Poolbar ;-)! Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig! Hatten ein schönes Doppelzimmer mit großer Terrasse! Schööner Sandstrand mit einem einzigartigen Korallenriff (Tauch- u. Schnorchelausrüstung gibt es bei Magic Divers zum ausleihen). Das…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders die Bedienrestaurants haben uns gefallen, eine tolle Atmosphäre. Danke an die beiden Tänzerinnen, die alltäglich die Wassergymnastik um 11.15 Uhr durchgeführt haben. Auch ihre Shows im Amphietheater waren toll.
Zum Schnorcheln war es meist zu windig. Das war für mich enttäuschend.
Im Großen und ganzen ein sehr großes aber auch gut gepflegtes familienfreundliches Hotel! Ich kann mich über nichts beklagen und würde jederzeit wieder kommen.
Zuersr ein Lob:
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer:
unser erstes Zimmer war sehr verschmutz und renovierungsbedürftig
nach Beschwerde bekamen wir eines der höheren Kategorie auf den ersten Blick sauber, jedoch beim genauern hinsehen waren Schränke sehr dreckig innen und vor allem außen,
Badezimmer:
verrostete Duschablagen, verschmutzte Lampen, undichte Toilette
Zimmer:
unter den Betten wird nie geputzt, hinter den Beistelltischen liegen Kabel plank
teilweise fiel der Verputz von den…
Nach Jahren des Wiedersehens immer noch der beste und schönste Magic Life, Anlage und Essen sind spitze. Hier kommen nur die Top-Animateure hin, jeder hat dieses Ziel. Das Rote Meer zum Schnorcheln ein Traum!