also nach dem wir letztes jahr etwas entäuscht vom magic life waren so muss ich sagen war es heuer ein urlaub wie aus 1000 und einer nacht wer das hotel nicht kennt es ist eine grosse sehr sehr saubere anlage mit viel grün einem relaxpool und einem grossen pool beide mit bar .
ich muss sagen ich habe in einer woche 2 kg zugenommen weil das essen erstklassig ist und die köche zaubern wirklich gaumenfreuden .
war der chefkoch letztes jahr noch sehr arogant und überheblich so war er heuer mehr als freundlich ich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mega
Wir waren wirklich sehr überrascht diesen Komfort anzutreffen. Die Anlage ist auf einem sehr guten Level.
Die Bedienung ist sehr freundlich und speditiv. Der Service ist Top.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Schöne, große Zimmer, gutes und ordentliches Reinigungspersonal (ausschließlich männlich übrigens), das sich über Trinkgeld freut, eine wunderschöne Gartenanlage.
Ich empfehle besonders die drei Themenrestaurants mi sehr leckerem Essen und guter Atmosphäre.
Der Club war eher von Pärchen und Familien mit kleinen Kindern genutzt. Das hatte ich so nicht erwartet. Als Alleinreisende kam man sich daher etwas verloren vor. Da hilft der "Magic Angel", der sich speziell um alleinreisende Gäste kümmert und sie…
Wunderschönes Hotel, weitläufige sehr gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Größe ok, leichte Abnutzungser-scheinungen. Freundlichkeit der Kellner oft ein bißchen übertrieben, wenn man in den 2 Wochen immer die gleichen Fragen gestellt bekommt. Das Essen ist einfach Spitze, sehr große Auswahl. Sauberkeit wird groß geschrieben, ständig wird geputzt gewischt abgeräumt.
Unser großes Lob ergeht an das Animationsteam. Sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein wird versucht die Leute…
Es ist absolut unverständlich , dieses Hotel negativ zu bewerten !!!! Wir haben uns
2 Wochen sagenhaft entspannt , traumhaft getaucht und phantastisch gespeist !!!!
Empfehlungstip: ★★★★★
Es fällt mir schwer objektiv zu beurteilen, da ich leider sehr viel negative Erfahrungen machen musste. Jeder kann für sich selbst entscheiden ob er dies im Urlaub akzeptiert oder eben nicht. Aber es gibt nicht nur negatives zu berichten.
Gleich zu Beginn:
Wer ein großes Visum selber kaufen muss, besorgt sich in Deutschland 15$ US Dollar.
Geht nach Ankunft, vor der Zollkontrolle sofort links zu den Wechselstuben. Dort bekommt man das Visum zum regulären Preis von 15$ Dollar. An den Schaltern der Reisebüros…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach Magic dieser Urlaub. Smile
Da wir letztes Jahr im Magic Life / Djerba waren , sind wir mit einer großen Erwartung hierher gefahren. Aber das was wir hier vorfanden , war echt super....eine traumhafte Anlage mit perfekten Flair....das Essen war sehr schmackhaft + abwechslungsreich.( Themenrestaurant/ Thai ein Muß ) Personal war ausgesprochen hilfsbereit und nie anzüglich.
Was besser sein könnte , ist die Abendanimation / Tanzen war nicht immer möglich ( Beachparty + Poolparty aber der Hit)
Und eine bitte an den Beachvollyplatz:Sand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bester Urlaub aller Zeiten
Auch wenn es das Hotel schon seit (glaub ich) 9 Jahren gibt ist es noch immer in einem sehr guten Zustand. War richtig begeistert. ;-)
In der Lobby und Poolbar gibt es gratis Wlan und auch ein Internet"cafe" gibt es - für jene Personen die es nicht aushalten mal nicht in eine bzw. zwei Wochen keinen Kontakt mit den Daheimgebliebenen zu haben :-D .
Also Leute:
Unbedingt hinfahren!! Kann es allen echt weiterempfehlen!! War der beste Urlaub, den ich bis jetzt hatte.
Die Anlage ist sehr groß und sauber - Außer Ameisen am Strand haben wir kein Ungeziefer entdeckt. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt (sie werden täglich komplett gereinigt). Das Hotel ist wirklich All-Inclusive. Außer Sonderaktionen, wie Massage, Reiten, Tauchen Schnuppertauchen im Pool ist aber dabei),... Es gibt dort verschiedene Nationalitäten und jede Alterskategorie.
Wir waren 14 Tage dort ohne eine einzige Wolke. Telefonpreise nach Österreich sind 2,50 pro begonnener Minute. Vorsicht der Betrag wird…
kurzes Fazit:Wir verbrachten zum 2. Mal eine wundervolle Woche im ML Sharm el Sheikh.
Aus unserer Sicht war hier alles wirklich top. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen sowie den absolut kompetenten Service. So manch österreichischer Kellner kann sich hier eine Scheibe in punkto Freundlichkeit und Schnelligkeit abschneiden ;)
Als einzigen wirklich erwähnenswerten Kritikpunkt möchte ich das Personal der Strand-Bar negativ anführen, die die Getränke teilweise sehr genervt, unfreundlich und…