Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

E.Z(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Familiäre Stimmung, nur die Zimmer weisen e
Ein tolles Hotel, trotz anderen Erwartungen durch die Bilder. Die Dusche war nichts für etwas größere und schwerere Menschen und auch die Toilette sollte ausgetauscht werden. Einige Wasserprobleme sowie Ameisen im Zimmer. Aber alles andere hat die „kleinen“ Mängel beseitigt sodass ich es allem in allem weiterempfehlen könnte.
KOS ist schön :-)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte buchen Sie nicht dieses Hotel
Wir hatten ein sehr einfaches Zimmer. Keinen Stauraum, eine beschädigte Badezimmertür, ein winziges Badezimmer mit üblem Duschvorhang, regelmäßigen Überflutungen, einer alten, schiefen Klobrille und ohne Ablagefläche im Bad. Im Hotel war es üblich die Sonnenliegen durchgängig, d.h. auch über Nacht für den gesamten Urlaub zu reservieren. Leider gab es kein Budget für geschmackvolles Gemüse, Fleisch etc. Regelmäßig wurden Pommes, Pizza und Nudeln angeboten. Köstlichkeiten aus dem WOK ?? Fehlanzeige! Aber in den…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Glück haben wir einen moderaten Preis dafür be
Das Hotel ist direkt an der Hauptverkehrsstraße zum „Strand“… Strand muss man suchen ( sehr steinig…) und ist nicht ausgeschildert. Poolanlage ist sehr gut. Liegen einfach für den Zeitraum mit seinem Handtuch reservieren. Dann hat man seinen Platz für den Urlaub. Leider sind die Fliesen im Pool durch den Kalk für blutige Füße garantiert. Mein Sohn und einige andere kleine Urlauber mussten medizinisch versorgt werden. je nachdem wo das Zimmer liegt…. Gibt Gutes, aber auch schlechtes…
S.Ha.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI Suneo Niriides Beach
Sehr auf die Englischen besucher ausgerichtet, die anderen laufen so mit, das Essen ist sehr Europäisch mit einem kleinen Grichischen einschlag. Die Nachtische waren sehr gut. An einer Getränkestation gibt es mehr auswahl diese ist aber nur während der Restaurant zeiten geöfnet.
Hans Bertil(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab gutes Essen, sehr gute Abendunterhaltung und tagsüber lustige Aktivitäten am Pool.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßiger Standard preislich angemessen
Erstes Zimmer war mega dreckig. Nach energischer Nachfrage ein neues bekommen
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gelungener, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, essen war gut für jeden etwas dabei aber wenig Variationen. Ansonsten alles super. Netter Service und Ausflugsangebote zu einem angemessenen Preis. Leider war der Strand nicht sehr schön mit Kies und 5€ für eine liege und Schirm find ich ganz schön teuer. Wir haben uns dann ein Fahrrad gemierer für den ganzen Tag (5€) und sind 10 Minuten an einen schöneren Strand gefahren mit Sand, Liegen und Mineralwasser für 2,50€. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Eindruck leider enttäuschend
Die Katalogbeschreibung und Bilder entsprechen nicht der Realität. Das Hotel wurde nur zum Teil renoviert und neu aufgebaut. Das Familienzimmer, was wir bekommen haben, war überhaupt nicht wie auf dem Bild. Wir haben ein altes, stinkiges Zimmer mit kaputten Möbeln bekommen. Nachdem ein Tui Mitarbeiter für uns telefoniert hat, haben wir ein teilrenoviertes Familienzimmer im Altbau bekommen. Das Familienzimmer/Appartement besteht aus 3 Räumen und nicht 2 wie im Katalog beschrieben. Der hoteleigener Strand ist felsig…
sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
genialer Urlaub im familiären Stil
erster Eindruck:super gepflegt und sauber, Zimmer sehr einfach ausgestattet,aber für eine Woche Spätsommerurlaub absolut geeignet
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! (nur kein Familienzimmer buchen!!)
Schönes Hotel in guter Lage. Würden es wieder buchen, jedoch kein Familienzimmer. Die Anlage war top gepflegt und sauber. Das Haupthaus ist unserer Meinung nach nicht renoviert worden. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.