GERO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Niveau hat gelitten. Als Partyabsteige reichts
Das Hotel ist sehr hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Hauptstraße erwischt wie wir schallt bis in die späte Nacht laute Musik ins Zimmer.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel für junge Leute
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern unterschiedlicher Kategorien. Meine erste Unterkunft war eine Zumutung - entsprach nicht meiner Buchung!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, schlechte Konditionen und Service
Das ist leider das erste Mal, dass ich keine Weiterempfehlung abgeben kann. Einfach weil die Hotelbeschreibung irreführend ist. Dazu später. Hotelzimmer entsprechen drei Sternen. Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein ruhiges "Delux" Zimmer genommen. Klimaanlage war vorhanden, Doppelbett war gut, nicht geteilt, schön für die jüngeren unter euch. Von der Sauberkeit wars auch in Ordnung. Nur Kühlschrank fehlte uns noch. Die Zimmer sind über vier Häuserblöcke verteilt, die durch Straßen von einander getrennt…
Maria Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und zentrales Hotel in Playa del Carm
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Oase mitten im Zentrum von Playa del Carmen. Cafes und Restaurants sind in der näheren Umgebung. Zum Strand sind es 5 Minuten.
Thomas Ernst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, jederzeit wieder, nettes Personal!
Kein WLAN auf dem Zimmer, dass sollte mittlerweile Standart sein. Zentrale Lage sehr gut, alles zu Fuß zu erreichen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für junge Leute ohne Ansprüche
Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Deluxe-Zimmer sind gut - das Essen ist eine Enttäuschung. Die Lage ist einfach nur TOP Vollpension reicht völlig aus. All inklusive bietet nur einen geringen Mehrwert. Eventuell wäre sogar nur Bed & Breakfast genug, denn das Essen im Restaurant La Ceiba ist eher schlecht - in der Einkaufsstraße gibt es genug Möglichkeiten, abends und/oder mittags essen zu gehen! Deluxe-Zimmer sind absolut empfehlenswert, da sie modernisiert und renoviert sind.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Stadthotel" mitten im Geschehen
Sehr zentrales Hotel - geeignet für Urlauber die im Geschehen sein wollen und keine großen Ansprüche haben. Verschiedene Angebote was die Verpflegung angeht - wir hatten Premium All Inklusive - leider werden diese Gäste vom Personal nicht bevorzugt behandelt, ganz im Gegenteil. Laufkundschaft wird bevorzugt. Für Urlauber, die Ruhe suchen ist dieses Hotel mit Sicherheit nicht geeignet. Des öfteren laute Musik, laute Gäste oder Alarmanlagen in der Nähe deutlich hörbar. Die Lager glänzt aber durch die sehr lebhafte…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Preis Leistung ist super! W-Lan ist inklusive auch im Beach Club.
Ralf Albert August(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig, zentral in Playa, teilweise laut, freundl
Freundliches Personal, wer am Partyleben teilnehmen möchte sitzt mitten in der City, zum Strand muss man ca 500 m durch die Fußgängerzone. Essen war gut. Kleiner Pool im Innenhof.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Lage und sehr gutes Frühstück
Hotel direkt neben der Fußgängerzone, nur mit Frühstück gebucht, reicht gibt überall gutes Essen in der Nähe, Zimmer okay mit Blick ins grüne. Innenhof wirklich eine grüne Oase, Pool wirklich zu klein, Handtücher kostenlos an der Rezeption, Safe 1 Euro pro Tag, Internet kostenlos sogar auf Zimmer Verbindung, in der Nähe großer Supermarkt mega, Disco Coco Bongo 400 Meter entfernt lohnt sich, kurzer weg zum strand, in der Nähe der Fähre nach cozumel(lohnt sich)auf jeden Fall Ausflug nach chichen itza machen eines der…