Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super für eine Zwischenübernachtung.
Das Hotel liegt beim Terminal 2 und ist leicht zu erreichen. Für ca. 50 Cent kann mann vom Terminal 1 in 3 Minuten zum Terminal zwei fahren. Die Zimmer sind klein, Frühstück sehr gut. Für eine Zwischenübernachtung am Airport super.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage, perfekt bei längeren Umsteigezeiten
Direkt am Flughafen, egal ob man in KLIA1 (maximal 10 Minuten zusätzlich mit Airport Train für 2€) oder KLIA2 ankommt. Zimmer sind sauber, das Bad etwas klein, aber ausreichend. Eignet sich gut bei längeren Umsteigeverbindungen, da man keine Zeit verliert. Für die Ausreise etwas mehr Zeit einplanen, es dauert pro Person teilweise bis zu 10 Minuten. Ich hatte nur 10 Leute vor mir und musste über eine Stunde warten.
Mariam(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Transit stoppen
Wir brauchten eine Pause zwischen den Flügen und buchten ein Hotel in der Nähe des Flughafens. Anreise ist einfach, man kann vom Terminal aus laufen. Das Zimmer war klein, aber für einen Zwischenstopp war es perfekt. Wir duschten, schliefen, ruhten uns aus, machten ein herzhaftes Frühstück und gingen nach Hause. Die einzige Enttäuschung war die Touristenversammlung, von der wir nichts wussten. Aber da es klein ist, nur 3 Dollar, haben wir uns nicht wegen einer unangenehmen Überraschung und unvorhergesehenen…

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes Flughafenhotel
Wer günstig eine Hotel am KLIA2 benötigt, kommt kaum um dieses Hotel herum. Aber dass ist nicht negativ gemeint. Das Hotel ist vollkommen okay und fußläufig vom Terminal2 erreichbar. Positiv auch: Es gibt ein 7-11 in dem Hotel.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
KLIA2 Flughafen-Hotel
Einfaches und günstiges Flughafen Hotel. 5 Minuten Fußweg vom KLIA2 Terminal entfernt. KLIA Terminal ist nur eine kurze Zugfahrt entfernt
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideal für 1 Nacht sehr sauber sehr freundliches Pe
Relativ neues Hotel direkt am linkem Ausgang des Flughafens Klia2. Ca 100m zu Fuss auch überdacht zu erreichen. Macht von aussen auf den ersten Blick ein gutes Bild.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges und gutes Hotel am Flughafen KLIA2
Ein solides Flughafenhotel. Der Check-Inn erfolgt schnell und unkompliziert. Das Hotel ist gut vom Terminal ausgeschildert und durch einen überdachten Gang erreichbar. Die Zimmer sind klein aber sauber. Vom Flugbetrieb bekommt man im Zimmer nix mit. Ein 7-11 Supermarkt ist im Hotel intrigiert. Für eine Nacht am KLIA2 super!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Stopover Hotel
Wir hatten das Hotel für eine Nacht für einen Stopover gebucht. Das Hotel liegt nah am Flughafen und an der Zugstation um nach Kuala Lumpur zu fahren. Das Zimmer war sehr sauber, aber nicht sehr groß. Jedoch für einen Stopover bestens geeignet und supergünstig. Das Personal war sehr freundlich.
Michal(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Nacht zwischen den Flügen sehr gut.
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Für eine Nacht zwischen den Flügen ok. Frühstück inklusive - durchschnittlich
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Flughafen Hotel am KLIA2 (das ist der Air Asia Terminal). Die Lage ist super. Ein 7-11 befindet sich im Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Für eine Nacht am Flughafen absolut zu empfehlen.