Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einer der besten Resorts vor Ort
Ein sehr schöner Resort und in ein sehr guten Lage. Der Strand ist sehr schön jedoch stark von den Gezeiten abhängig. Service und Verpflegung ist überragend gut und ebenso das Abendprogramm
Sehr gutes Resort-Hotel. Gutes Essen, sehr guter Service und schön angelegte Anlage. Leider war es in der Hochsaison sehr übaerfüllt und es gab keine freien Liegen am Strand.
Völlige Enttäuschung; Abgerockt; Finger weg
Nach einer Woche traumhafter Safarai wollten wir eine paar Tage am Strand relaxen. Leider war das Hotel eine völlige Enttäuschung und entsprach nicht den Erwartungen einer "Tansania Deluxe"-Reise über "Berge & Meer" Völlig abgrocktes und dreckiges Hotel. Beliebt bei südafrikanischen All-Inklusive-Touristen. Nicht empfehlenswert. Bilder sagen mehr als Tausend Worte, daher habe ich möglichst viele Bilder hochgeladen, dass man sich selbst einen Eindruck verschaffen kann
Solides Resort mit schöner Lage an einem der vielen Traumstränden Zanzibars jedoch auch mit kleinen Mängeln. Schöne Zimmer mit teilweise super Ausblick. Tolles Personal, welches sehr bemüht ist.
Qualität des Essens jedoch nicht angemessen für die Preise.
Schöne Hotelanlage direkt am Ozean
Im Norden Nungwis gelegene, ältere aber gut gepflegte Hotelanlage mitten im Fischerdorf, am Strand (beachte Gezeiten), super Sonnebuntergang. Netter Empfang, sehr engagiertes Personal in allen Bereichen (speziellen Dank an Evan, Hr. Kumar, an Zena und Leah sowie Salah, dass sie unseren Aufenthalt unvergesslich machten), Buffet reichhaltig, spezielle Empfehlung: Fishermans Grill, das hoteleigene Restaurant. Zimmer mit allem ausgestattet, was es braucht, sehr sauber!
Wir kommen gerne wieder!!1
Ganz freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage!
Wir waren jetzt das zweite mal auf Sansibar im Hotel Doubleetree by Hilton! Am Service wurde einiges top verbessert! Das Personal versucht jede Zeit einem den Aufenthalt im positiv zu gestalten! Sehr aufmerksam, einfach top und freundlich! Putzpersonal ebenfalls Top! Wenn uns im Hotel etwas negatives aufgefallen ist, dann einzelne Hotelgäste die das Bier in den Pool schüttelten weil der Zustand derjenigen leider sehr niveaulos war! Das Essen und das Ambiente…
Licht und Schatten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Direkte Strandlage. Möglichkeit zu ausgedehneten Strandspaziergängen. Sehr zu empfehlen die Green Turtle Station, direkt unter dem Leuchtturm.
Man ist in Afrika und nicht in Hawaii, der Dom.Rep. oder den Malediven. Man muss sich schon auf Africa einlassen wollen.
Wir waren das zweite Mal auf Sansibar, diesmal 14 Tage im Double Tree Hilton in Nungwi mit AI in einem Ocean Front Zimmer. Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wobei die letzten paar hundert Meter durch die unbefestigte Straße die schlimmsten sind. Das Hotel liegt am schlechtesten Strandabschnitt von Nungwi. Zu unserer Zeit gab es am Strand und am Pool immer freie Liegen. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einen gepflegten Zustand. Die meist jüngeren englisch sprachigen Gäste, auch…