Wir waren 5 tage hier all inclusive. Büffet-auswahl gut und vielseitig jedoch sevice von den getränken je nach kellner sehr müehsam, wenn sie keine lust hatten war es einfach ausgegangen bei nachfragen bei anderem kellner war es dann kein problem. Ebenso an der poolbaar, ausgegangen..?, warteten 20-30 minuten auf unsere getränke... sonst sehr nette mitarbeiter, anlage und zimmer schön. Wlan sehr mühsam. Alles in allem aber ganz gut.
Ein kleines aber sehr nettes Hotel, freundliches Personal ,schöne Zimmer sind zwar schon ein wenig abgewohnt ,aber man darf nicht vergessen man ist in Afrika. Durch die Größe des Hotels gibt es nicht so eine große Auswahl beim Essen aber man wird immer satt.
Es ist ein relativ kleines Hotel, in dem Service großgeschrieben wird. Eine schöne Strandlage ist genauso vorhanden wie ein abwechslungsreiches Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sicheres Resort Hotel am Nungwi Beach
Resort Hotel mit schönem Garten, Pool und Strand. Rund um die Uhr war Wachpersonal am Strand, so dass man sich sehr sicher fühlte. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und konnten auch alle Englisch.
Eigebtlich sehr gutes hotel. Essen wR absechslungsreich aber nur buffet. Teilweise sehr langecwartezeiten für 1 drink. Hs dtücher wurden jedesmal vergessen. Und am checkout wurde auch sofort das AI bändchen entfernt so das man ja kein wasser zuviel trinkt. Das finden wir sehr schwach angesichts des zimmerpteises von 250/night!
Kleines überschaubares sehr gemütliches Hotel, mit sehr sehr nettem und zuvorkommendem Personal, sehr sauber und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Top. Können wir wirklich empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage im außerdem Norden der Insel. Hatten richtig schöne Tage hier, Service ist top, Strand und Essen auch. Leider ist drumherum nicht wirklich was los, was aber der Erholung nicht im Wege steht. Die Zimmer sind auch absolut in Ordnung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ressorthotel mit nettem Pool
Nettes Strandhotel - v.a. Frühstücks-und Buffetbereich im Freien, netter Sandstrand zum Liegen, allerdings Meerzugang über Betonstufen (etwas gewöhnungsbedürftig)
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die Anfahrt zum Hotel eine Katastrophe. Sauberkeit und Service gut. Das Angebot an Essen sehr schlecht. Auch mehrere Beschwerden brachten keinen Erfolg. Der Manager vermeidete jeglichen Kontakt und ging uns aus dem Weg. An mehreren Tagen fiel das Mittagsbuffet komplett aus. Die Aussage, daß jeder satt wird ist korrekt. Ich reise aber nicht in ein Hilton Hotel, bezahle viel Geld und bin nach jeder Mahlzeit unzufrieden. Etwas verwöhnt werden im Urlaub möchte ich schon. Sehr negativ…