Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage für Familien, große Zimmer, unterschiedliche Räumlichkeiten, kleiner, schöner Strand und es bleibt ganz lange flach im Wasser. Verpflegung sehr gut. Lage des Hotels gut, da es einen gut funktionierenden Busshuttle ins Zentrum von Kusadasi gibt.
Sinem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufrieden
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, Meer, Schwimmbecken sauber, das Essen hat uns geschmeckt, viele Auswahl, Animation war lustig, Koko ist der liebste Mensch den wir kennen lernen durften.
MS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hüs Hotel in bester Sandstrandlage
Gutes *****Hotel in bester Strandlage. Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer nicht sehr groß, aber ordentlich eingerichtet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde das Hotel sehr sehr empfehlen war
Würde das Hotel sehr empfehlen war letzte Jahr auch dort. Gerne gerne wieder. Bis nächstes Jahr nochmal
Fadime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehm Empfehlenswert super Hotel mitfamily
Das Hotel liegt genau direkt am Strand die Anlage ist super. Essen war auch sehr lecker jedentag was anderes und frisches. Am Strand ist Sand was wie lieben. Im september war es für uns super angenehm 28 grad.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überfüllt und Nutzung von Pool und Strand daher nicht möglich!
Es ist sehr schade, wenn man ein Hitel bucht wo man weder Strand noch Pool auf Grund von Überfüllung nutzen kann. Die Getränke sind bei den Softdrinks viel zu süß und die alkoholischen Getränke sind ungenießbar, da hier scheinbar sehr billiger Alkohol verwendet wird.
Gonca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tusann
Feedback zu unserem Aufenthalt Wir haben eine Woche während der Feiertage mit meiner Ehefrau in Ihrem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, das Essen war vielfältig und lecker, und die Zimmer waren sauber und ordentlich – in diesen Punkten waren wir sehr zufrieden. Allerdings waren wir mit einem Mitglied des Animationsteams, einem Mädchen namens Barbie, überhaupt nicht zufrieden. Ihre persönliche Hygiene ließ stark zu wünschen übrig. Sie war uns gegenüber sehr aufdringlich, obwohl wir…
Gegenleistung erhalten
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schön
Super Strand , toller Wellnes Bereich, super freundliches Personal, sehr gut zum Erholen. schöne eingerichtete Zimmer
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen. Sehr nette Mitarbeiter auf allen Ebenen, sauber und sehr angenehme Atmosphäre.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Das Tusan Hotel liegt sehr gut am Wasser . Der Service ist auch sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend.Zimmer sauber und in Ordnung. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Ich war jetzt zum dritten Mal dort.