Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Ist unser zweiter Urlaub hier und wir würden immer wieder kommen. Das Personal ist so herzlich und so zuvorkommend. Das Essen ist wie typisch für die Türkei einfach nur lecker und die Chefs bereiten sogar spezielle Gerichte vor auf Anfrage. Pools sind super, für Kinder und Erwachsene mit toller Animation. Die Zimmer sind sauber mit schönem Meerblick. Herzlichen Dank vor allem an die Damen von der Zimmerreinigung und an Frau Atici und Ihr Team für Ihre Bemühungen. Empfehle ich vor allem Familien mit Kindern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt eine runde Sache
Für alle, die Entspannung suchen ist dieses Hotel super geeignet. Es wird für jederman etwas geboten, ob ganz entspannt am Hotel eigenen Strand oder am Pool mit Animation. Der Service ist rundum zufriedenstellend. Alle sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitze
Wir hatten zunächst Bedenken was das Hotel angeht nachdem wir einige Kommentare gelesen hatten, aber das hat sich bei unserer Ankunft geändert, wir wurden sehr gut empfangen. Eine schöne Anlage mit schönem Privatstrand, toller Aussicht, super spaßiger Animation, freundlichem Personal und Essen bis zum Umfallen :) wir hatten Frau Atici von der Gästebetreuung gemeldet dass unser Bett etwas hart ist und das Problem wurde sofort gelöst. Und auf Nachfrage hat Sie uns sogar am Geburtstag meiner Frau eine 2. kostenlose…
Türker(51-55)Deutschland
Spaß für groß und klein
Es ist ein Hotel wo ich mit meiner Familie nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werde. Essen, Zimmer, Personal und Lage Top. Animation und Kinderbetreuung sehr aktiv, das groß und klein immer Spaß haben. Verhungern und verdursten muss man hier auch nicht. Die Putzkolonne immer aktiv. Lob an alle die dafür sorgen, das es super Urlaub wird.
Ali(19-25)Deutschland
Danke Tusan
Super Anlage geeignet für Familien mit Kindern und auch für Paare da der private Sandstrand und die Pools toll sind. Die Mitarbeiter sind nett und witzig, für besonders viel Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Frau Berna Atici die Managerin der Gästebetreuung ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfreich. Danke an alle an dieser Stelle.
Filiz(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter. Am meisten hat mir das freundliche Personal und der Service gefallen. Essen gibts reichlich, ist für jeden etwas dabei. Dass das Meer direkt am Hotel ist ist traumhaft. Und einen Abend im lykia a la carte empfehle ich auch sehr. Wir waren schon das 2. Mal hier und würden gerne wiederkommen.
Sinem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön
Ganz schöne und angenehme Urlaub mitarbeiter waren sehr nett war schon vor 2 Jahren dort wer eine familienurlaub machen will kann gerne dorthin
Teslim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service
Das Hotel ist zwar schon älter aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Mir persönlich schmeckt das Essen und ist völlig ausreichend, ich liebe türkische Küche. Die Angestellten sind hilfsbereit und lächeln und versuchen zu helfen auch wenn die wenigsten Deutsch sprechen könnnen. Bei der Frau Berna Atici möchte ich mich für ihre Bemühungen besonders bedanken, sie war uns immer eine große Hilfe und es war immer sehr amüsant sich mit ihr zu unterhalten.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich möchte immer wieder denselben Urlaub machen.
Ein sehr schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden.Vielleicht möchten wir in den nächsten Jahren wieder Urlaub machen.
Hikmet(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Winter nicht buchen
Dieses Hotel hat mein Sohn für uns All inclusive gebucht. Am ersten Tag haben Sie von uns für jedes Getränk Geld verlangt . Auch für den Spa bereich wollten sie Geld. Erst am nächsten Tag nach unserer Beschwerde merkten sie dass wir all inklusive sind . Wir wollten zum Hallenbad, aber diese war, nach Aussage der Mitarbeiter im Winter nicht benützbar. Wir waren die einzigen All inklusive Kunden, sonst waren nur Halbpensiongäste vor allem chineschische Tagesgäste. Deshalb wurde zu Mittag nur für uns gekocht,…