Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub etwas zu früh
Gepflegtes Ambiente, freundlicher zuvorkommender Service, nette Gästebetreuung, umfangreiches und vielseitiges Buffet.
Ilknur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage mit hilfsbereitem Personal und abwechslungsreichem Buffet. Ein besonderer Dank geht an Frau Berna Atici, der Managerin aus der Gästebetreuung, die uns immer behilflich war! :)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis ok,aber leider nicht alles geboten bekommen
Wer Ruhe sucht,ist zu dieser Jahreszeit genau richtig.Leider nicht im Katerlog erwähnt,das die Saison erst dort im Mai beginnt und vieles dadurch nicht angeboten wurde.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super guter Urlaub mit allem was dazu gehört. Nur.
Schönes Hotel mit reichhaltigem Buffet und super netten Personal. Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Servet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung Wert
Sehr freundliche Bedienung.,Abend war Aktivitäten wie Animation und Theater mein Sohn sehr gefallen Essen war lecker und viel Auswahl .sehr schönes Strand , alles Top !
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Alles in Einem ein sehr schönes Hotel.Familienfreundlich.Animationen ganz ok.Zimmer könnten sauberer sein,aber sonst ganz in Ordnung.Hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit Zugang zum Pool und ans Meer
Vahdet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne hier !
Waren jetzt bereits das zweite mal hier im Hotel. Wieso sollte man auch wo anders hin, wenn hier alles seinen Wünschen entspricht? Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist unglaublich nett. Das Essen schmeckt fantastisch. Komme bestimmt nächstes jahr nochmals.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Für eine paar Tage Erholung und Sonne ist das Hotel vollkommen geeignet. Sauber, Essen ausreichend, Getränke schmecken gut. Wir haben über FTI gebucht und hatten All Inclusive Plus. Ab 0:30Uhr bekommt man aber im gesamten Hotel keine Spiritousen mehr ausgeschänkt? Häää? Wo gibt es denn sowas? Es war dann noch das Cafe24 geöffnet. Hier nur Bier und Wein. Es ist noch die Bar in der Freiluftdiskothek. Hier aber nur Markengetränke gegen Entgelt. Das uns die FTI Reisleitung erzählen will, man bekommt lokale Schnäpse…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlicher Kurzurlaub im Tusan Beach Resort
Gemütliches Hotel mit bemühtem Personal. Mit dem Bus ist man schnell in der nächsten Stadt mit vielen Möglichkeiten und der Strand ist direkt vor der Tür.
Ajmona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder wegen dem unverschämten Personal!
Hotel war eine ganze Katastrophe! Von der Information bis zum Hotelzimmer! Das Essen war ganz ok! Ansonsten nie wieder!