Noël(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Wanderurlaub in einem wunderschönen Blockhaus
Wir waren im Juli 2016 für einen Familienurlaub zum Wandern im TyroLadis. Frau Köhle hat uns sehr herzlich empfangen und uns die gesamte Einrichtung des Hauses ausführlich erklärt. Als Willkommensgeschenk erhält man einen Frühstücks-Korb, in welchem alles Nötige enthalten ist. Das Blockhaus selbst lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause und kann seine Seele sofort baumeln lassen. Sei dies bei einem Saunagang in der eigenen Sauna oder einfach nur bei einem Getränk auf der eigenen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub Dezember 2016
Wir waren mit insgesamt 4 Personen im Dezember 2016 in unserem Ski- Kurzurlaub in der Unterkunft und können nur positives berichten. Super nette Gastgeber und eine herrliche Unterkunft. Es gibt durchweg nur positives zu berichten. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles neuwertiges Chalet
Tolles, sehr sauberes und neuwertiges Chalet mit Sauna, Infrarotkabine und schöner Terrasse in Ladis, welches keine Wünsche offen lässt !

Leonora(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervolle Ferien in Naturstammhaus TyroLadis
Meine 6-Köpfige Familie hat den einwöchigen Aufenthalt im TyroLadis Haus Faltri sehr genossen. Wenn man Holzhäuser liebt, ist das Faltri als Naturstammhaus nochmal etwas ganz besonderes. Der Geruch, die Atmosphäre, die Wärme des Holzes ist überwältigend. Das Haus ist super schön eingerichtet und entspricht genau den Bildern im Internet - ich brauche nichts mehr hinzuzufügen... Alles super gepflegt und es fehlt an nichts, die Küche ist prima ausgestattet, die Sauna und die Infrarotkabine tun gut nach einem langen…
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wunderschönes Blockhaus mit allem was das Herz begehrt. Sehr sympathische und freundliche Vermieter. Hunde sind herzlich willkommen. Sehr schönes Wandergebiet. Nahe an der Grenze zu Italien. Kleiner aber schöner Ort mit beeindruckender Burg.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich empfehle das Haus absolut weiter. Spitze!!!
Holzhaus - einfach urig. Absolut zum Entspannen und wohlfühlen. 150-200m zum Lift. Super Aussicht. Holzofen (Holz inklusive) - falls es zu kalt wird. Fußbodenheizung. Sauna, Infrarotkabine. Drei Schlafzimmer. Absolut komfortabel.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top ausgestattet, viel Charme und super Service
Tolle Ferienwohnungen im Blockhausstil mit moderner, dennoch heimeliger und kompletter Ausstattung. 2 Bäder, Infrarot- und Saunakabine, Küche sehr gut ausgestattet
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Skiurlaub mit Kindern
TyroLadis ist perfekt für Skiurlaub mit Kindern. Die Bergbahn und die Skipisten sind vom Haus aus mit den Skiern zu erreichen. Das behagliche Chalet ist sehr stilvoll und erstklassig eingerichtet.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Ferienhaus für Familienurlaub
Super Ferienhaus für einen Urlaub mit Kindern. Spielplatz direkt vor der Haustüre. Wir wurden von den Besitzern bestens betreut und jeder unserer Wünsche wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne moderne 1A-Blockhütten in Top-Lage
Lage: Mit den Ski zum Lift und von der Piste mit den Ski zur Hütte. TOP! Gastgeber: Noch nie so freundlich und umfassend betreut worden. TOP! Hütte: Urige Blockhütten, modern eingerichtet, Sauna + Infrarotkabine, top in Schuss, sehr sauber, Nespressomaschine, 3 x TV, 2 Bäder, voll ausgestattete Küche u.v.m. TOP! Service: Brötchenservice, Frühstückskorb, Raclette auf Abfrage, Gonduetopf in der Hütte, Verlängerungskabel auf Anfrage, alles selbstverständlich. Parken in einer Art Tiefgarage. TOP! Also: sehr…