Hj&A (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut geführtes Resort der gehobenen Klasse, somit u
Sauber, freundlich, hilfsbereit Verkehrsgünstige Lage Schmackhafte Küche Gepflegte Außenanlagen Ausreichend Freizeitangebote
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitze
Top -passt alles Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt mit vielen guten Angeboten und einem klasse Personal. Wir freuen uns darauf ganz bald wieder zu kommen
Hans-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel der wirklichen besonderen Art. super
Optimal eingerichtet und gestaltet. Außenanlagen, Freizeit Wellness alles super. Hier kann man sich nur wohlfühlen.

Johanna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Luxus für Kinder UND Eltern!
Wir waren 5 Nächte in der übergossenen Alm und waren mehr als begeistert. Es war nicht das erste Mal, dass wir in einem "Kinderhotel" waren, aber es ist kein Vergleich, da Eltern und Kinder gleichermaßen luxuriös umsorgt werden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, auch die Zimmer. Gepflegt, sauber und die Ausstattung eine gelungene Mischung zwischen traditionell und modern. Das Personal ist durchwegs freundlich und professionell. Man merkt, dass untereinander eine gute, kollegiale Atmosphäre…
Edith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
perfekt für einen Urlaub in Österreich
tolle Lage, sehr viele Angebote indoor und im Freien (Wellness, Kinderbereich, Bademöglichkeiten) perfekt für einen Urlaub als Paar und als Familie !!!
Robert(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Wunderschöne Landschaft, tolles Hotel, toller Service. Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück nach Dienten und werden das auch machen.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub - ich komme wieder
Wir wurden herzlich empfangen und alle Anfragen und Wünsche wurden direkt erfüllt. Alle Mitarbeiter im kompletten Hotel waren immer freundlich und haben eine angenehme Atmosphäre geschaffen, damit man wirklich entspannt sich erholen konnte. Die Alm ist mit unheimlich viel Herz angelegt bis ins kleinste Detail - ein unbeschreiblich schöner Ort. Während unseres Aufenthalt wurde extrem auf Hygiene geachtet, dass man das Gefühl hatte man ist vor COVID so gut es geht geschützt. Das Essen war sehr lecker und es…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Übergossene Alm - 10 Points
Familienurlaub mit aktiver Erholung lässt sich hier wunderbar vereinen. Am frühen morgen eine Mountainbiketour, danach mit der Familie wandern, den Nachmittag am Pool oder im Teich verbringen und am Abend kulinarisch verzaubern lassen - klingt gut oder ?
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spitze Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. War schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist immer ein Genuss und ich werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr weiter zu empfehlen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Enkelkindern
Wir warten mit unseren Enkelkindern auf Urlaub. Die Übergossene Alm ist ein Top Hotel in der einmaligen Kulisse des Hochgebirges.