Heidi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschönes Familienhotel! Gute Gastronomie, hervorragender Service. Toller Spabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Saunameister Reini ist ein Original! Wir haben seine Aufgüsse sehr genossen. Über das Schigebiet Dienten/Mühlbach braucht man ohnehin keine Worte verlieren. Das Hotel liegt direkt am Lift.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Paradies für Kinder- Skiurlaub auf höchstem Niveau
Ein tolles Rundumprogramm und ausgezeichneter Service. Essen perfekt und direkt neben der Piste. Wir kommen wieder.
Mädelsrunde(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
GROSSARTIGES Wellnesswochenende!
Großartiges Wellnesshotel, Preis-Leistung top, Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr zu empfehlen! Absolutes Wohlfühlwochenende vor allem auch Dank sehr motivierter und herzlicher Mitarbeiter!

Claudia (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es bietet sehr viel, ein wunderbares Hotel auch fü
Traum Anlage, super für Familien. Sehr herzliches Personal.Ist auch eine wunderschöne Sommerdestination, mit zwei Badeteichen, schönes Wandergibt und einige Golfplätze in naher Umgebung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns bestens erholt, wir kommen wieder!
Tolles Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich ist auch sehr schöne, ein paar Liegen mehr wäre noch gut. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes sehr gepflegtes Hotel. Zugang zur Skipiste ist leider über eine stark befahrene Straße. Kleinkinder müssen leider mit einem Bus zur Skischule gebracht werden
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Lieblingshotel
Am liebsten verbringen wir unseren Winter-Ski-Urlaub in der Übergossenen Alm und auch im Herbst ist es einfach wunderbar! Die Lage des Hotels ist perfekt für uns als 6-köpfige Familie. Kurze Wege ins Skigebiet und zur Skischule/Übungshang, Aufenthalt in der Liebenau Alm um den Kindern zuzusehen, Skiverleih direkt im Hotel, Schlitten stehen bereit, Shuttelservice ins Dorf und vieles mehr erleichtern den Urlaub als Familie.
Mantschi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wanderhotel
Ankommen und Wohlfühlen; herzlicher Empfang, der erste gute Eindruck hat sich bestätigt; wir buchten einen Wanderurlaub und konnten direkt vor der Haustür starten
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Erholung pur. Ob Wandern, Sport oder Wellness. Einfach nur schön! Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer, wie das ganze Haus liebevoll eingerichtet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Service hat etwas nachgelassen
Ein schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, hervorragender Küche. Das Personal ist freundlich, hat aber in den letzten Jahren etwas nachgelassen.