Maria (56-60)Österreich
Wandervergnügen mit Bademöglichkeit
Das Hotel ist wunderschön. Die Gartenanlage ist riesig und hat sehr viele Liegeplätze. Außenpool könnte größer sein. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal (viele Einheimische). Große Terrasse, wo wir größtenteils die Nachmittagsjause eingenommen haben. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für unseren Wanderaufenthalt mit Bademöglichkeit ideal. (Schwimmteich).
Ludii(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, jedoch beim Abendessen Gastabzocke
Kinderspielbereich strikt getrennt vom Rest des Hotels. Schöne Zimmer, schöne Lage, Sauberkeit super, Frühstück toll,
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Hotel der Extra Klasse
Wunderschöne Lage, direkt am Hochkönig Massiv. Perfekter Service. Schöne Wellness Anlage und eine tolles Wandergebiet. Bei besten Wetter konnte man die kulinarischen Highlights besonders geniessen.

Petra(31-35)Österreich
Excellent - wir kommen wieder
Ein Wohlfühlurlaub mit Wandern und danach entspannen im Wellnessbereich bzw. am Almsee :) Herrlich! Es war auch ein Gaumenschmaus der Sinne.
Petra (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Wellness und Familien Hotel
Perfekt geführtes Hotel, tolles Kinderangebot Super schöne Außenanlagen Alles sehr liebevoll eingerichtet . Schon alleine die Ankunft war so herzlich,echt selten das man sich gleich so wilkonmen fühlt,einfach perfekt,großes Lob dafür
Ramona(26-30)Österreich
Ein Urlaub der nicht zu Ende gehen soll
Es hat an nichts gefehlt! Überaus freundlicher und aufmerksamer Service, Zimmer top ausgestattet, Wellnessbereich lädt richtig zum entspannen ein und mit Saunameister Reini fehlt es auch nicht am Spaß!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungswert garantiert!
Sehr grosser Wellnessbereich und hervorragendes Essen, Service ist erstklassig. Lage des Hotels direkt am Hochkönig. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmes Resort mit sehr guter Küche.
Gutes Hotel mit angenehmen Zimmern und hervorragender Küche . Pools nicht mehr zeitgemäß. SPA könnte mehr Auswahl und Größe bieten
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxusurlaub in den Bergen
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage, mit gemütlichen Zimmern, das Essen war sehr gut und das Personal echt nett, nur beim Wetter sollte man bedenken das es in der Höhenlage kühler und meist Windig ist...
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Wellness Spa Oase mit Kids Betreuung
Familien/Wander/Wellness Urlaub mit Hund. Sehr familiäres Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Sehr ansprechend gestaltete große Gartenlandschaft mit 2Naturbadeseen.