Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel, ein Kinderparadies, hervorragende Küche. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Kostenlose Tiefgarage. Im Winter Skilift direkt vor der Haustüre. man fühlt sich gleich wohl bei der Ankunft, da überall natürliche Baustoffe einen umgeben.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einfach perfekt...
wir genossen den Aufenthalt in vollen Zügen...; wir waren bestimmt schon 15 Mal in den Hotel und kommen immer wieder gerne....
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Ski/Wellnesshotel!
Sehr schönes Ski/Wellnesshotel! Wir waren Skifahren, das Skigebiet liegt vor der Tür (leider muss man über die Straße) und nach dem Skifahren gibts gutes Essen und entspannen!

Mario (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel !! Viele Gäste mit Hunde im Hotel von denen einige während des Abendessen alleine im Zimmer sind und andauernd BELLEN!!! Sehr störend wenn du früher schlafen willst! Sehr Kinderfreundlich! Mit Kindern zum empfehlen!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Tolles Wellnesshotel direkt an der Skipiste mit Superpanoramablick auf den Hochkönig und sehr schöner Sonnenterrasse. Geschmackvoll eingerichtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
perfekt zum Skifahren
Haben die übergossene Alm,für einen Skiurlaub gewählt, weil es direkt an der Skipiste liegt. Netter Saunenbereich mit 4 sehr guten Aufgüssen pro Tag. Ruhebereich könnte mehr Liegen haben ( leider wird immer wieder reserviert) trotz Hinweiszettel. Nette Teestube. Mittagessen bis 17 Uhr sehr angenehm nach dem Skifahren. Frühstück mit guter Saftauswahl frisch gepresst. Abendessen gut, die offenen Weine sind überschaubar und die Beratung bei den Flaschenweinen könnte besser sein. Vermisst haben wir die Präsenz…
reichold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum in den Bergen
Beste Lage, super Zimmer, tolles Wellnessangebot , sagenhafte Saunalandschaft mit den besten Saunameister ever, gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotel liegt etwas abseits, in traumhafter Alleinlage , direkt an den Wanderwege und der Postbus hält vor dem Hotel .
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die Preisschraube dreht sich leider immer weiter!
Nachdem ich schon einige positive Bewertungen geschrieben habe, gehe ich nur noch auf Neuerungen ein. Baulich hat sich am Hotel zuletzt weniger getan, das Schwimmbad sollte m.E. sowohl außen als auch innen nunmehr dringend renoviert werden. Die große Zahl an Gästen und das Bergklima bleiben nach 25 Jahren nicht ohne Spuren, da wird der Eindruck einfach negativ. Neu ist das Online-Buchungssystem, das zwar bequemer und übersichtlicher ist, allerdings nach meiner Beobachtung wieder eine Preissteigerung mit sich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Luxus Urlaub mit tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel für gehobenen Anspruch!super Wellnessbereich mit Blick auf ein Wahnsinns Alpenpanorama!leckeres Essen
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es geht nicht besser!
Besser geht es nicht ! Persönlich umsorgt. Unaufdringlich bestens betreut. Man spürt die noch familiäre Fühung dieses Hotels, das wir seit 30 Jahren immer wieder besuchen. Die Höhenluft tut das ihre zur Erholung . Der herrliche Ausblick am Fuße des Hochkönigs ist einzigartig. Die Saunawelt mit dem Erholungsbereich mit Blick darauf ist einfach wunderbar. Wir kommen ganz sicher wieder.