Daniel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Hoch oben am Dientner Sattel, inmitten der Pongauer Bergwelt und zu Fusse des majestätischen Hochkönigs findet man diese top moderne und schön eingerichtete Hotel. Zum Schilift muss man die Strasse rüber
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gehobene Ansprüche für viel Geld
Super Ressort für hohe Ansprüche. Großzügiger Spabereich und viele Aktivitäten, wie Wandern, Biken. Immer gerne wieder für besondere Anlässe.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Kurzurlaub im Schnee
Ein in malerischer Bergland gelegenes Luxushotel mit sehr komfortablen Zimmern, feiner Gastronomie, mit vielen Saunas im Wellnessbereich und z.B. einem super Whirlpool im Außenbereich und einer Menge Angeboten für Spaß (Spiele-Lounge), Entspannung (Meditation) und Unternehmungen (z.B. Wandern). Gleich hinter dem Hotel kann man mit dem Schilift auf die Pisten starten!

Ulli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel für alle Jahreszeiten
Das Hotel liegt unterhalb des Hoch Königs in einer sehr idyllischen Lage und man kann dort einen tollen Urlaub verbringen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier passt alles sauber freundlich für Kinder toll
super Hotel Sauna und Wellness Entspannend mit Saunameister Reini wir der Saunagang zum Erlebnis, für Kinder die Kinderalm super unser Enkel sind sehr begeistert.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr schöner Wanderurlaub, immer wieder
Allein gelegenes Genuss-Hotel außerhalb von Dienten mit sehr schönem Garten, großem Wellnessbereich und einer beeindruckenden Sauna-Landschaft.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Übergossene Alm Spitze
Hallo, sehr tolles Hotel mit super Service, total nettes Personal. Jeden Cent wert......................................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gruß Rainer Kieskemper
Leodolter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Nach sehr netten Empfang mit Sekt und gleich danach mit der Almjause ab 13 durften wir unser Zimmer beziehen, das Zimmer war zwar klein aber fein! alle wichtigen Utensilien waren da und auch ein Bademantel in XXL, war nach kurzer Zeit auch gleich bereit. Danach ab in der Wellnessbereich zum relaxen, Saunaaufguss von Reini war super, das zu jeder vollen Stunde ab 15h täglich. Auch der Spabereich ein Klasse für sich, gönnten uns beide eine 50 min. Gesichtsbehandlung. Das mehrgängige Abendessen war vom feinsten, sowie…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub mit Familie in den Bergen
Wir haben mit unserer Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder: 6 Jahre & 8 Jahre) eine Woche in der Übergossenen Alm verbracht. Der Urlaub begann bereits sehr herzlich am Empfang. Unsere Familiensuite war super und perfekt ausgestattet. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Hochbett und eigenem Flatscreen. Das Bad war mit Badewanne und eigener Regendusche für alle vier Personen perfekt. Ein winzig kleiner Minuspunkt ist die vorbeiführende Bergstrasse, was aber durch die gut gedämmten Fenster kompensiert wird. Die…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub mit Freunden und Familie
Die "Übergossene Alm" ist ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen Lage (Hochkönig). Wir waren eine Gruppe von 9 Erwachsenen und 8 Kindern und hatten 4 wunderschöne Tage (bei Kaiserwetter)! Das Hotel eignet sich bestens für einen Aktivurlaub mit Kindern. Es gibt ringsum viele Wandermöglichkeiten und nette Hütten (einige hatten wegen Saisonende bereits geschlossen). Das Hotel bietet sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten (Tennishalle, Hallenbad, schöner Sauna- und Wellnessbereich, Seebad,…