Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub für Groß und Klein
Einfach tolles Hotel! Der Service ist ausgezeichnet und das Personal wirklich sehr freundlich. Vom Essen bis zum Wellnesbereich kann ich nur Positives berichten. Waren ohne kind ein WE zum Entspannen dort und es war wirklich ein Traum, super Hotel und tolle Umgebung. Das nächste Mal werden wir wahrscheinlich mit Kind kommen, da das Hotel für Kinder jeden Alters viel zu bieten hat. (echt tolle Spielbereiche drinnen und draußen) Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Hotel, keine Frage, aber mit der Zeit zu teuer
Die Übergossene Alm entwickelt sich stetig weiter. Wir verfolgen dies als Stammgäste nun seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder über kleine aber stetige Neuerungen. Was in dieser Weiterentwicklung nunmehr jedoch bedenklich stimmt ist die Preisentwicklung. Kamen wir anfangs noch in der Sommersaison in den Genuss des Gratisaufenthalts für unsere Kinder, so sind diese Zeiten seit der Investition in die Erlebniswelt für die Kleinen vorbei. Angesichts des enormen Aufwandes auch verständlich. Was mich jedoch…
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wahnsinns Hotel für Eltern und Kind
Super freundliches Hotel! Sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Luxus den man sich gönnt
Tolles Wellness Hotel mitten in den Bergen, für Familien bestens geeignet. Ein Hauch von Luxus den man sich gerne ab und zu Leisten kann.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familien und Wellnesshotel
Ein Traum für Eltern und Kinder. Unsere Kinder haben sich im ganzen Hotelbereich sehr wohl gefühlt, waren aber von der "Kinderalm", dem betreuten Kinderbereich, total begeistert und haben sich gerne dort stundenlang aufgehalten. Dieser Bereich ist sehr liebevoll gestaltet und vefügt über so viele verschieden Bereiche. Klettern, basteln, Sporthalle, Spieldorf, ... Aber auch für die Erwachsenen gibt es tolle Angebote. Wir haben die Tennishalle und den Spabereich inkl. Massage genutzt. Außerdem die hauseigenen…
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
Einfach Spitze! Die Kinderalm ist ein Traum, genauso die Saunalandschaft und das tolle Essen! Kommen bestimmt wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein perfekter Urlaub
Wie gewohnt wurden wir mit leckerem Essen und netten Aufmerksamkeiten in familiärer Athmosphäre begeistert. Wir kommen wieder!
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Haus mit Charakter
- freundlich und persönlich - zuvorkommendes Personal - familiär - sauber - tolles Ambiente - schöne Landschaft -TOP-
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, tolles Panorama, gemütliches Ambiente, herrliches Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, super für Kinder
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Übergossene Alm
Hier stimmt rund um Alles, sehr schönes, gepflegtes und sauberes, modern gestaltetes Hotel, sehr gut geschultes aufmerksames und außerordentlich freundliches Personal, ein super Essen, ein wunderschönes Wandergebiet, Wellness und Saunabereich Perfekt, nicht zu vergessen, die geführten Aufgüsse mit Reini!