(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaftes Hotel am Hochkönig
Gigantischer Ausblick auf dem Hochkönig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sehr sauber
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel in einem tollem Skigebiet
Ein ausgezeichnetes Hotel, das im Bereich Kulinarik, Wellness und Freizeit punktet. Ausgesprochen freundliche MitarbeiterInnen und super Service. Sehr schönes Ambiente. Ich war mit einer kleinen Reisegruppe unterwegs, die hohes Niveau gewohnt sind. Alle Mitreisenden waren sehr begeistert.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mein Lieblingshotel
3x als Paar zum Klettern und Mountainbiken, jetzt zum ersten Mal mit Kindern zum Schifahren: jedes Mal Erholung pur in stilvoller, gemütlicher Atmosphäre.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderschönes Winter- und Wellnesshotel
Das Hotel liegt ideal direkt am Lift in dem gigantischem Skigebiet Hochkönig. Das Essen ist sehr gut und auch die Zimmer alle neu und sehr schön. Das Highlight ist sicher die Wellnessabteilung mit mit ausgezeichneten Massseuren. Übertroffen nur noch von der Panoramasauna, in der Saunameister Reini sehr unterhaltsame Aufgüsse zelebriert.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sagenhafter Urlaub
Wieder einmal einen sagenhaften Urlaub in der Übergossenen Alm verbracht. Sagenhaft in jeder Hinsicht, Essen, Service, Zimmer sowie das Ambiente des Hauses. Nicht zu vergessen sind die Saunaaufgüsse mit Reini. Auch eine Massage bei Robert ist wirklich zu empfehlen. Fazit ist: zu jeder Jahreszeit ein wirklich toller Urlaub und der nächste ist schon geplant.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Entspannung in Wohlfühlambiente
Highlight sind sowohl das herausragende Saunadörfl als auch das excellente Essen. Die Zimmer sind im modern alpinen Stil qualitativ hochwertig. Alle Mitarbeiter begegnen dem Gast mit Kompetenz und Freundlichkeit. Essensallergiker sind hier sehr gut aufgehoben.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Energie tanken
Wir halten uns in der Übergossenen Alm gerne auf, wenn wir einmal Zeit zu zweit benötigen (ohne Kinder). Die perfekte Lage an der Schipiste, danach die Nachmittagsjause auf der Sonnenterrasse, der Wellnessbereich, die erfahrenen Hände eines Masseurs,.... das alles lässt uns jedes Jahr zum Energietanken wiederkommen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellness- Hotel in traumhafter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit "Beinahe All-Inclusive Verpflegung", schöne Wellness-Anlage mit herrlichem Naturpool.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wellness-, Kinder- und Wanderurlaub
weitläufiges Haus mit großer Außenanlage oberhalb von Dienten. Sehr guter Zustand und geschmackvolle Inneneinrichtung. Gemischte Gästestruktur. Überwiegend Österreicher, Deutsche und Italiener. Viele Familien mit Großeltern, Kindern und Enkelkindern. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, bedingt durch mehrere An- und Umbauten in den vergangenen Jahren. Das Hotel ist insoweit immer weiter gewachsen. W-Lan etwas schwach. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig i. O. insbesondere im Hinblick darauf, was manche sog.…
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel das alle Versprechungen erfüllt
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Übergossene Alm und waren jedesmal restlos zufrieden. Das Hotel erfüllt wirklich alle Versprechen. Tolles Service, sehr gutes Essen und super Wellnessbereich. Gleich neben dem Skilift und im Sommer mitten im Wandergebiet.