Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhaus
Ein sehr gut geführtes Haus mit absolut zufriedenstellender Kulinarik von früh bis spät , Wellness und Sportmöglichkeiten zur Genüge im Haus und in der herrlichen Umgebung . Hervorragend die Sauberkeit des Hauses in allen Bereichen .
Gernot(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlen egal welches Wetter
Für meine Familie und mich, die das Hotel "Übergossene Alm" schon seit Jahren im Winter so wie im Sommer besuchen, ist es immer wieder eine Freude dort zu wohnen. Im Winter gibt es direkt gegenüber dem Hotel den Einstieg in eine feine Schiwelt und im Sommer jede Menge Möglichkeiten die prächtige Bergwelt zu erschließen. Auch das Wetter spielt keine allzu große Rolle, da der Wellnessbereich des Hotels so ziemlich alles bietet, was man sich so wünscht. Essen und Trinken sind von allerbester Qualität und dem…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So muss Urlaub sein, Erholung pur
Unser Skiurlaub in der Übergossenen Alm war wunderschön, wir konnten uns auf Grund des tollen Services super erholen. Nach dem Skilaufen wird jeden Tag eine tolle "Jause" (ist schon eher ein Menue) angeboten, damit man gut gestärkt die sportlichen Aktivitäten und den Wellnessbereich genießen kann. Das Abendessen ist der Hammer, wir haben so geschlemmt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sofortige Entspannung pur
Erholung und Entspannung beginnen bereits mit Betreten des Hotels - man fühlt sich sofort willkommen und umsorgt. Das Essen ist phantastisch, Personal ist geschult und extrem freundlich und zuvorkommend.Selbst nach kurzer Zeit ist man wie ein neuer Mensch.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN!
Egal ob Wellness oder Wandern: hier ist beides möglich, in first-class, aber ungezwungener Atmosphäre. Wunderschön gelegen, mit herrlichem Bergblick und Wandergebiet direkt vor der Tür. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder!
Günther(56-60)Österreich
Super Skiurlaub
Angenehme Atmosphäre, nettes, unaufdringliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich mit großzügigen Ruheoasen. Die Anbindung an das weitläufige Skigebiet mit modernsten Liftanlagen ist ausgezeichnet. Alles in allem ein perfekter Skiurlaub.
Christian(36-40)Österreich
Das beste Schi-Wander-Wellnesshotel!
Der urlaub war wieder einmal fantastisch!!!!1 für mich das absolut schönste hotel in österreich, und dank des großzügigen ausbaus der liftanlagen auch ein riesiges und irre schönes schigebiet! fahre sicher noch oft hin!!!
Reichold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traum
ein toller urlaub, der auch mit kindern viel spass macht . die kinderbetreung durch therressa war sehr gut. villeicht wäre zu überlegen, ob kinder in begleitung von eltern oder großeltern der besuch in der sauna gestattet wäre.da wir sonst mit den kindern regelmäßig saunieren war es enttäuschent darauf im urlaub versichten zu müßen . da es erst ab 14 jhre erlaubt ist
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein toller Kurzurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus in top Zustand mit einem phantastischen Wellnessbereich. Wir sind das zweite Jahr in Folge zu einem Kurzurlaub ohne Kinder hingefahren, weil es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hatte. Ein tolles Hotel für ein paar Tage Zweisamkeit. Sicher nicht ganz billig, aber mit einem - aus unserer Sicht - sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das haben wir uns gern gegönnt.
Josef(41-45)Österreich
Umwerfend
Wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Haus! Super Wellness und Fitnessangebot. Spitzenküche und Weine! Sehr zu empfehlen 1A+++ absolut kein Mangel oder Beanstandung! Werden ganz sicher wiederkommen!