Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach toll
Wintergarten, Stüberl, Bar, rundum alles sehr sehr schön und angenehm, man hält sich gerne darin auf. Super Frühstück, Super Verpflegung. Nette Gäste jeden Alters.
Peter(41-45)Deutschland
Traumhafte Tage in der Übergossenen Alm
Unser Urlaub in der Übergossenen Alm war traumhaft. Man kommt an und fühlt sich schon gleich super wohl. Gerade für Familien ist der Aufenthalt durch die Kinderbetreuung und Kinderfreundlichkeit der Hit. Wir und gerade auch unsere Kinder können es schon kaum erwarten im Sommer wiederzukommen!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zu empfehlen
Hier können wir uns sofort entspannen. Für jeden aus der Familie ist etwas dabei. Wandern, schwimmen, Sport treiben und faulenzen und das in familierer Umgebung mit zuvorkommendem und stets freundlichem Personal.

Eva(51-55)Österreich
Schiurlaub vom Feinsten
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht und den Urlaub zur reinen Entspannung macht. Exzellentes Essen, toller Spa-Bereich, die Schilifte vor der Haustüre, das Equipment im Haus auszuborgen - man braucht sich wirklich um nichts zu kümmern. Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Unvergesslich - ich komme wieder - dann länger
Lange Zeit nichts Vergleichbares mehr erlebt - ein Haus mit Atmosphäre, Ambiente und Superpersonal. Wer Ruhe, Entspannung, Sportmöglichkeiten, hervorragende Küche, großzügig eingerichtete Zimmer usw. sucht, der ist hier in dieser "Hotelalm" genau richjtig.
Karin(51-55)Deutschland
Wohlfühlen Pur in angenehmer Atmosphäre
Auf der Übergossenen Alm muß mann sich einfach wohlfühlen .Wir waren alle wieder sehr Zufrieden Wir kommen Wieder. Der Service und das freundliche Personal sprechen für sich. Ob an der Reception oder im Spabreich es war alles sehr gut.
Matthias(46-50)Österreich
Superfamilienhotel für den Winter
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Tolle Lage, Superinfrastruktur und extrem freundliche Mitarbeiter! Österreichische Gastfreundlichkeit in Reinkultur! Küche ist hervorragend, nicht zu empfehlen für Diätfetischisten!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tophotel zum entspannen und wellnessen
Tophotel zum Entspannen u. relaxen; Herzlichkeit des Personals vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes; total schön dekoriertes Hotel mit viel Ausstrahlung und sehr gemütlich (Hotelbar, Restaurant, Rezeption, Wellnessbereich u. vieles mehr)
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
War ein super Urlaub. Sehr sauberes Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen. Kann ich jeden weiterempfehlen. Essen ausgezeichnet. Wellness und Poollandschaft super. Haus Petra war auch sehr schön. Personal alle sehr nett. Unseren Kindern beide 11 Jahre alt hat es auch sehr gut gefallen.Wandergebiet ist nicht einfach. Zum Biken auch alles sehr steil. Hatten einen Regentag, uns wurde es im Hotel nicht langweilig. Mittags gab es eine super Jause. War schon in vielen 4 Sternenhotels Superior, aber so ein Angebot an…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder ein traumhaftes Weihnachten
Waren zum 5ten Mal auf der Alm und war bestimmt nicht das letzte Mal. Ein Weihnachtsfest, wie es daheim nicht möglich ist: familiär, ruhig, stresslos, entspannend und doch Weihnachtlich romantisch, einfach Herrlich!!!! Zum Hotel: Einfach das herzlichtste, familiärste, romantischste, leckerste, wohlfühlhafteste, ehrlichste...Hotel das ich kenne!!! Durch genau o.g. Attribute übertrifft das Hotel jedes 5,6,7 Sterne Hotel, das ich bisher kennenlernen durfte. Gruß an die Familie B.