Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
1a Ski-Hotel
Ein schönes Familienhotel! Besonders gut für Kinder geeignet. Lift direkt vor der Türe. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich 1a. Alles in allem sehr empfehlenswert. Schade ist es nur, dass der Urlaub zuende geht!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach überragend, selten haben wir es so genossen
Selten haben wir einen Kurzurlaub so genossen und uns entspannen können - einfach toll und eine wirkliche "Wohlfühlatmosphäre". Wir werden auf jeden Fall zu "Wiederholungstätern" und können nur weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervolles Wohlfühlhotel
Das besondere an diesem Hotel steckt im Detail. Auf die wird scheinbar sehr viel Wert gelegt und die machen es auch aus! Es mangelt einem damit einfach an nichts. Und falls doch, so muss man es eigentlich nur sagen. Der Service ist einwandfrei. Da hat sich jemand wirklich was dabei gedacht. Empfehle bei der Buchung unbedingt ein Gartenzimmer. Die anderen sind wohl schon etwas älter und nicht so schön. Einzig der Preis könnte ein wenig niedriger sein.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness mit Bergsicht
Wellnessurlaub mitten in den Bergen mit 9 verschiedenen Saunen. Am schönsten sind der riesige Außenwirlpool und der beheizte Badeteich mit Panoramablick. Die Anwendungen sind sehr angenehm, die Damen verstehen ihr Handwerk. Das Restaurant ist gut, der Service wunderbar und die Abende an der Bar sind immer wieder einen Besuch wert - besten Dank Kevin. Tolle Zimmer, unterschiedlich eingerichtet, je nach Wunsch, auch hier ein toller Ausblick auf einen schönen, sehr gepflegten Garten. Das Wandergebiet bietet für jeden…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Geniale Geburtstagsfeier! Ein super Wochenende!
Das ganze Team hat von der Anreise über den Aufenthalt bis zur Abreise einen hervorragenden Job gemacht! Super freundlich und alle Wünsche erfüllt! Weiter so! Im Vorhinein erst Wünsche angegeben, die perfekt geklappt haben! Tolles Abendessen! Ein richtiges Erlebniss!
Birgit & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum gelungen
Nur ein kleines, aber wie wir meinen typisches Detail: Wenn wir die Leute am Empfang mit einer Frage ansprachen, standen die sofort auf und vermittelten uns den (richtigen!) Eindruck, ganz für uns da zu sein. Unser Fazit: another day in paradise
Katharina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Herbsttage auf der Übergossenen Alm
Wir haben auf der Übergossenen Alm mittlerweile schon zum 10. Mal ein wundervolles Herbstwochenende in der Sonne verbracht. Das Hotel bietet einen sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich und ein sehr gutes Massage- und Kosmetikangebot zu vernünftigen Preisen. Die Region bietet zahlreiche Spazier- und Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsstufen.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub für die gesamte Familie mit Hund
Super gelungener Urlaub. Alles war klasse. Auch mit Hund haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen super lecker. Die ganze Hotelanlage wunderschön.
Rupert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Haus, super Service, wunderbare Umgebung
Toller Standard im gesamten Hotel. Kinderfreundlichkeit und -betreuung, Wellnessbereich sowie die Umgebungg nochmals besonders hervorzuheben. great standard for the entired hotel. childrens facilities (care), wellness and the surroundings are fantastic.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Wellness Hotel, Service perfekt, Sonnenlage
Eine absolute Empfehlung! Die wunderbare Sonnen-Lage am Fuß des Hochkönigs ist einmalig und bietet einen perfekten Blick auf das Bergpanorama: vom Pool aus, von der Terrasse und der Sonnenterrasse und sogar von unserem Zimmer und vom Balkon aus. Herrliche Wanderungen bieten ebenso praktisch ununterbrochen einen erhebenden Ausblick auf das Tal und die Berge. Das Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, das Angebot großzügig (z.B. freie Führung und Kostproben im Weinkeller). Unsere Erwartung,…