Judith(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage mit bestem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten! Sehr nettes Personal und hervorragender Service, sehr leckeres und besonderes Essen - sehr großes Frühstücksbuffet, Mittagsjause und 6-Gänge abends...super!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Urlaub, wo es einfach nichts zu kritisieren gab
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das Personal ist einfach eine Wucht und man hat den Eindruck, dass jeder einzelne sehr gerne dort arbeitet. Selten so wohl gefühlt! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Gerhard(71+)Deutschland
Waren mit Hotel und Aktivitäten sehr zufrieden
Das Hotel ist für uns immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir kommen imn der Regel jedes Jahr. Früher im Winter (manchmal auch zusätzlich im Herbst. Jetz kommen wir meistens m Sommer. Das besondere ist die Lage des Hotels.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen sicher wieder
Der Umbau vor zwei Jahren hat sich gelohnt. Das Hotel war zwar zuvor auch schon schön, aber jetzt ist es nochmals eine Klasse aufgestiegen. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich zuhause angekommen und wird auch entsprechend begrüsst. Hier trifft sich jung und alt, Wellnessurlauber und Sportler. Die Zimmer sind alle ruhig und ansprechend eingerichtet. Man hat auch die Wahl zwischen Alpenländischen Stil und den im moderneren Stil eingerichteten Gartenzimmern, ganz nach Geschmack. Die Größe der Zimmer erlauben…
Walter & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder aufs Neue begeistert !
Fazit - auch nächstes Jahr wieder ! Unser zweites Zuhause.Zimmergröße abhängig von der Art des gebuchten Zimmers. Dieses Jahr Haus Petra mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und WC - Klasse. Zu Fuß auf die Piste - nachmittags was Warmes zu Essen und auch was Süßes - alles einfach traumhaft !
Markus(26-30)Deutschland
Entspannung auf höchstem Niveau
Ich kenne das Hotel seit 15 Jahren. Auch dieses mal waren wir vollkommen zufrieden. Toller Wellness-Bereich, nettes Personal, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Wir kommen gerne wieder!
Lucie(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub vom Feinsten
...wir sind traurig wieder zu Hause zu sein: der Urlaub auf der ÜA war wieder super, noch dazu haben wir sonniges Wetter und ausreichend Schnee gehabt. Das angenehme Ambiente des Hauses und die Aufgüsse in der Teufelssauna lassen uns mit Ungeduld unseren nächsten Aufenthalt in Dienten erwarten!
Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschönes Hotel im in traumhaft schöner Region
Bin schon zum 3. mal dortgewesen und es hat mir wieder sehr gut gefallen und wenn es irgenwie möglich ist werde ich sicher wieder hinfahren weil dort einfach alles passt, das Hotel, das Personal und die Umgebung. Egal ob im Winter schifahren oder im Sommer wandern oder einfach nur im Hotel abhängen im schönen Garten oder im Wellnessbereich. Es ist wirklich nur zum Weiterempfehlen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Übergossene Alm - die schönsten Tage im Jahr
Jedes Jahr wieder eine Freude! Hier fehlt es einem an nichts! Einfach nur schön! Ob mit oder ohne Kinder. Ohne Kinder kann man großartig im tollen Wellnessbereich relaxen. Highlights sind der Raum der Sinne und die beiden schönen Whirlpools mit unglaublichem Panorama. Die Küche war wieder ausgezeichnet und auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Kinder- und Jugendbereich bietet so unglaublich viel Platz, dass auch Kinder ein Gefühl von Freiheit genießen. Der Schilift ist tatsächlich nur wenige…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gesucht und gefunden
zuerst waren wir nur im Sommer zum Wandern in diesem Hotel nun auch im Winter und kommen nun Sommer und Winter. Es ist einfach nur schön und sehr gut! Wir werden nun auch im Wnter Stammgast werden!