Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Hervorzuheben ist in diesem Hotel die geschmackvolle Küche, man könnte es nicht besser machen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schiurlaub im Hotel Übergossene Alm/Dienten
Tolles Familienhotel mit bester Küche (eigentümergeführt); tolles Wellnessangebot, alle Sportmöglichkeiten; freundliche und aufmerksame Bedienung von der Reception bis zur Bar; auf jeden Fall zu empfehlen;
Liane(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende am Hochkönig
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer wunderschönen Lage, das über einen sehr schönen Wellnessbereich verfügt. Zu 100% weiterzuempfehlen. Es gibt dort auch eine tolle Kinderbetreuung.

Rigo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top of the Top
Die Übergossene Alm ist ein freundliches Familienhotel, welches man wirklich mit reinem Gewissen empfehlen kann. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der wunderbare Wellnessbereich bringt nach dem Skilaufen wirklich die gewünschte Entspannung. Das reichhaltige Speiseangebot mit der saisonalen Vielfältigkeit überzeugt wirklich.
Helmut & Michaela(41-45)Österreich
Echt toll
Alles war echt gut. Hat uns sehr gefallen. Lediglich der Internetauftritt ist für unser Empfinden unübersichtlich (aber für den Aufenthalt hat das ja keine Auswirkungen). Nur wenn man schon was finden möchte....
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholsamer kann ein Urlaub nicht sein
habe als Single zum Erholen und zum Wandern dieses Hotel gewählt und habe es nicht bereut. Im Wellnessbereich war Erholung pur angesagt (nach der Sauna auf´s Wasserbett mit Blick auf den Hochkönig)` super! Das Personal habe ich nur freundlich und hilfsbereit in Errinnerung. Auch die Wandertouren waren interessant und abwechslungsreich, schade nur das einige Hütten schon geschlossen hatten.Wer Partys und viele Geschäfte sucht ist hier fehl am Platz . Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes Dienten.Wer also etwas…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Luxus Urlaub auf der Alm
In diesem Hotel fühlt mann sich sehr gut aufgehoben, Da der Wellnessbereich und beauty center sehr schön sind können sie sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten von Sport bis wellness haben sie alle Möglichkeiten. Im Winter ist gegen über die Skischaukel, im Somme können sie wunderbar Wandern. Es ist einfach spitze.
Claudius(46-50)Österreich
Wunschlos
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und werden es wieder besuchen, ebenfalls läst das Skigebiet keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bekommt von uns ein großes Plus, Superklasse.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super!
Ich habe mich auf der Übergossenen Alm sehr wohlgefühlt. Das Team ist sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich oder zu distanziert. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, auch wenn das Wetter mal schlecht sein sollte (z.B. das Wellness-Angebot). Die Auswahl beim Frühstücksbuffett ist riesig, und das Abendessen war ausgezeichnet. Und die Gegend mit den Wander- und Klettermöglichkeiten ist sowieso toll.
Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt!
Grosses Hotel, exzellente Küche (Frühstück, und Abend) Eine wunderbare Lage, ein grosses Hotel, ein toller Blick auf den Hochkönig, schwimmen im beheizten Pool auch im Freien. Bei uns hat es auch einmal geregnet - für den Erholungswert bei einem derart gut ausgestatteten Hotel kein Problem.