Tobias(41-45)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Kommen schon seit Jahren in die Übergossene Alm. Ein wunderbarer Ort der Erholung und vor allem für die Kinder wird einiges in der Kinderalm geboten.
L. B.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer gut, kommen wieder
Gute ganz besondere Küche, angenehm und erholsam zu zweit, super gutes Personal und service absolut ok, werden wiederkommen
MR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestimmt wieder einmal
100zeichen? Meine Sache Übergossene Alm ist ein kleines Wirtschaftswunder. Familie Burgschwaiger hat mit Weitsicht und großzügiger Gastlichkeit ein Hanggrundstück im Nirgendwo zu einer Destination entwickelt. Golf, Tennis, Ski, Wandern und Genuss. Ich greife nur den Shuttlebus des Hotels heraus. Sie können sich in einem Umkreis absetzen und holen lassen und schöne Touren erreichen, auch ohne Lift.

Cornelia(41-45)Österreich
Erholung in der Wohlfühloase Übergossene Alm
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel mit geräumigen, modernen Zimmern, hervorragendem Speisenangebot und Erholungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Barbara Michaela(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, auch für Familien. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Absolut empfehlenswert!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, Essen tolles Menüs mit guter Auswahl Wellness- und Saunabereich top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Wir kommen gerne wieder
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hätte nicht besser sein können!
Von der Ankunft bis zum Abschied haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir waren völlig überrascht und sehr glücklich, als Willkommensgeschenk ein Upgrade der Zimmer bekommen zu haben, nochmals herzlichen Dank! Auch vorher während des Buchungsvorgans und der Skipassberatung wurden alle Fragen mit Zeit und Freundlichkeit beantwortet. Ich arbeite selber in der Gastrnomie und war von der Professionalität und trotzdem persönlicher Nähe sehr angetan. Jedes Abendesses war ein Wohlgeschmack der Sinne, immer neue Kreationen…
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Wir waren in einem Jahr nun 3x dort und kommen sicher wieder. Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen, die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Das Hotel ist gemütlich, familiär und sehr sauber. Zeitgleich hervorragende Küche…..
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Familien mit Kindern ideal...
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und es hat sich kontinuierlich positiv weiterentwickelt. Lage, Zimmerausstattung, Service, Spa, alles ist reel und gut. Saunaaufgüsse mit Reini sind eine eigene Klasse, einfach super!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit für Leib und Seele
Empfehlenswerte Location mit sehr guter Küche,interessantem Wellnessbereich und einem freundlichen ,kompetenten Personal.Ein rundum angenehmes Haus in einer wunderschönen Naturidylle.Danke und gerne immer wieder!