Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel dür Familien
Sehr schönes Familienhotel, dass sehr gepflegt ist. Frühstück ist der super umfangreich und sehr lecker. Top Lage für Ausflüge. Sehr schöner Spielplatz innen und außen. Saunaanlage auch sehr schön.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Schön gelegenes,sehr gut geführtes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten! Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der Ort, der Kinderherzen höher schlagen läßt !
Das Haus genießt einen hervorragenden Ruf als Kinderparadies, dem es auch absolut gerecht wird. Absolutes Highlight des Hauses ist der Kellner Thien! Das Personal ist von ausgesprochener Freundlichkeit und die Qualität des Essens wirklich sehr fein! Das Hotel ist allerdings doch in die Jahre gekommen, wofür man heutzutage mehr Verständnis aufbringt als noch vor drei Jahren. Es ist nicht so stark überheizt wie die meisten Hotels, was in Zeiten wie diesen positiv auffällt. Der Handtuchservice dürfte etwas weniger…

Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für jeden etwas dabei
Super zuvorkommend Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Da ist für jeden was dabei. Sogar Teenagern wird bei Schlechtwetter nicht langweilig. Mega Chill lounge.
Natalie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vielen Dank an das Team des Übergossene Alm Resort
Wir waren im Rahmen eines Seminars im Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und liebevoll gestaltet. Das Essen und vor allem das Service war ausgezeichnet. Auch bei der Organisation von externen Unternehmungen wurden wir vom Hotelpersonal tatkräftig unterstützt. Zum Entspannen ging es nach einem anstrengenden Tag dann noch in den großzügigen Wellnessbereich, der vor allem im Saunabereich viel Abwechslung bietet. Vielen Dank an das Team des Übergossene Alm Resorts! Wir kommen…
Andreas (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet
Sehr gemütliche Zimmer Super Essen Tolles Personal Schöne Sauna im Außenbereich Direkt an der Piste Traum Skikeller 👍🏼
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Die familiäre Alm mit jungen engagierten Team
Sehr familiär - sehr freundlich & hilfsbereit und gut organisiert. Rascher Check in, Parkplätze direkt vorm Haus , Ski in Ski Out!!!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wohlfuehl Urlaub vom feinsten für Alle!
Wunderbare Gastfreundschaft, exquisites Essen und Service, tolle Zimmer und Suiten. Die kinder Alm ist ein Paradies für unsere kleinen freunde (...und Eltern!! )von einem tollen Team geführt und vielen Aktivitäten.!!
Michael Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gute Lage zum Skifahren
Sehr großes Hotel. Etwas verwinkelt, da vermutlich immer mal wieder etwas dazu gebaut wurde. Außerhalb vom Ort, aber zum Skifahren sehr gut, da gegenüber direkt ein Skilift ist. Wir waren mit einer größeren Gruppe ca. 40 Personen angereist, somit war für jeden im und um das Hotel was dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach ein tolles Hotel das alles anbietet
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es bietet alles: Wellness, Freizeit (Wandern und Skifahren). Super Lage