Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modern in guter und sicherer Lage. Gutes Frühstück
Sehr hübsches Zimmer in modernem Hotel direkt am Leguanpark und damit super zentral. Dazu ein tolles Frühstücksbuffet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider die Besenkammer erwischt
Wir haben leider die Besenkammer erwischt, gleich neben dem Fahrstuhl. mit Aussicht auf den Hinterhof. Das trübt den Eindruck natürlich etwas, aber für eine Nacht war's trotzdem ok. WLAN funktioniert ausgezeichnet. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ausstattung des Hotel tadellos. Badezimmer gut in Schuss. Bett bequem. Frühstück lecker. Lage direkt am Park der Leguane und an der Kathedrale, wenige Meter bis zur Uferpromenade. Also, Besenkammer hin oder her, ich kann das Hotel…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mitten in der Stadt
Super Hotel mitten in der Stadt. Hervorragende Lage, viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Man kann sehr viel zu Fuß machen. Wir hatten unseren Silvesterabend dort. Sehr gutes Silvesterbufet.

Roli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einwandfrei
Einwandfreies Hotel in der Nähe zum Malecon. Ausgangsmöglichkeiten jedoch beschränkt vorhanden. Hotel ist sehr sauber, europäischer Standard, freundliches Personal.
Kk(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Stadthotel gleich neben der Kathedrale
Zentrales Stadthotel gleich neben der Kathedrale und 5 Minuten zu Fuß zum Malecon, der kilometerlangen Strandprmenade. Zahlreiche "Malls" in der Nähe. Bestes Frühstück in Ecuador und das schon ab 6.00 Uhr morgens.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel mit super Frühstücksbuffet
sehr schönes Stadthotel in günstiger Lage direkt neben der Kathedrale und einem kleinen Park, hier haben wir die ersten Leguane gesehen, ein Vorgeschmack auf Galapagos, Das Hotel befindet sich über einem Einkaufszentrum, wir hatten ein paar Probleme mit der Orientierung. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet, das Abendessen war gut, aber das Frühstück war das beste während unserer ganzen Rundreise.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Solides, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in einem Gebäude, in dessen unteren Geschossen sich ein Einkaufszentrum befindet. Direkt gegenüber ist der Iguana-Park mit der Kathedrale. Auch die nett hergerichtete Uferpromenade ist über die Hauptstraße in Kürze zu Fuß zu erreichen. Veröffentlichungen im Internet äußern sich sehr negativ bezüglich der Sicherheitslage in der Stadt. Wir haben uns zugegebenermaßen nur tagsüber im belebten Zentrum und auf Hauptstraßen aufgehalten; hier fühlten wir uns in keiner Weise bedroht. Vielleicht…
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Businesshotel in guter lage
Großzügiges Businesshotel. direkt am park der Leguane und nahe der Malecon. Schöner Sapziergabg dorthin. Restaurants alle gut zu Fuss erreichbar. Fühlten uns sehr sicher. Kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein typisches Stadthotel
Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken eines Einkaufszentrums neben der Kathedrale bzw dem Stadtpark und auch in der Nähe des Meeres (Promenade). Auch hier waren die Zimmer angenehm groß (inclusive Safe), das Badezimmer ist recht klein ausgefallen. Es ist ein typisches Stadthotel, ein wenig Flair sucht man vergebens. Dafür ist es zentral gelegen. Das Restaurnat bzw der Frühstücksraum wird sehr stark auch von Einheimischen frequentiert. Die Speisekarten umfangreich, die Qualität der Speisen darf…