Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisches Hotel mit super All inklusive Konzept.
Super ,kleines elegantes Hotel. Sehr stylisch und modern.Live Events sorgen für die abendliche Unterhaltung. In ca.15 min mit dem Taxi ist man im Zentrum
Suzana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel wieder buchen!
Wir waren innert kürzester Zeit zwei Mal in diesem Hotel und würde es wieder buchen. Wir sind vom Hotel sehr begeistert und der Service ist wirklich sehr gut. Wir werden im August das Hotel nochmals buchen und freuen uns jetzt schon sehr darauf. Besonders erwähnen möchten wir die sehr professionelle Betreuung durch Frau Banu Kızıl (Guest-Relations-Manager). Frau Banu hat uns bei allen offenen Fragen sehr geholfen und war jederzeit nett und absolut freundlich. Weiterhin wurden wir von allen Kellnern sehr gut…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Urlaub mit Livestyle
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Das Essen war wirklich einzigartig . Es war die richtige Entscheidung hier Urlaub zu machen
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man den wohlverdienten Urlaub genießen.
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Die Begrüßung, das Zimmer, das Personal, die Küche, die Hotelanlage, das Meer...... URLAUB PUR
Muti(51-55)Schweiz
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben. Wir waren von der Lage und vom Service absolut begeistert. Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen und können es jederzeit weiterempfehlen. Besonders erwähnen möchten wir bei dieser Gelegenheit die hervorragende Betreuung durch Frau Banu (Kundenbetreuerin) und Herrn Halil (Geschäftsführer). Der Service war einfach einmalig und absolut perfekt! Ich kann nur sagen: Weiter so!
Azra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel der Türkei!
Dies ist das beste Hotel in der Türkei! Ich kann Ihnen diesen schönen Ort wärmstens empfehlen. Wir (junges Paar) waren hier für eine Woche. Das Hotel ist brandneu, hat einen schönen Garten, erstklassige Restaurants, Swim-up-Zimmer und Zimmer mit privatem Pool. Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick und es war super! Es liegt in der Nähe des Zentrums von Kusadasi, man erreicht die Marine und das Zentrum per Dolmus oder Taxi in 10 Min.. Wir haben nur Frühstück inklusive gebucht, aber das Angebot ist auch all…
Arshi lakha(46-50)Deutschland
Top Hotel mit top Restaurant . Wir kommen wieder
Einer der schönste Hotel in kusadasi • wir waren anfanfang mai 2022 da und super zufrieden. Besonderes Qualität der Speisen und Getränke. Einfach top !!. Auch Personal egal in welche Bereich . Vielen Dank an Firat und Abend eine junge Damen und junge Mann die uns immer überraschen lässt. Vielen Dank an allen . Wir kommen definitiv wieder,
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boutique-Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein modernes Boutique-Hotel mit hohen Ansprüchen, denen es während unserer Reise nur teilweise gerecht wurde. Das Hotel war an vielen Stellen noch eine Baustelle (viele Zimmer, Außenbereiche und Gebäude wurden gerade noch fertiggestellt). Dementsprechend gab es an vielen Stellen Baulärm und uns standen nicht alle Bereiche und Services des Hotels zur Verfügung. Das war uns vorher nicht bekannt und hat den Eindruck leider getrübt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann man auf alle Fälle problemlos weiterempfehenl
Super erster Eindruck, sehr stylisch. Empfang beim Check-in sehr freundlich, alles sehr sauber und überall freundliche Mitarbeiter
Elif (31-35)Deutschland
Einfach nur top
Wir waren mit meinem Verlobten im September in diesem wunderschönen Hotel. Es war einfach alles traumhaft schön. Die Organisation für meinen Heiratsantrag war einwandfrei. Kleinigkeiten die zu Missverständnisse führten, wurden sofort von der lieben Frau Banu geklärt. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Konzept. Es ist kein übliches 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist für uns ein Zielort geworden. Das Essen, die tollen Mitarbeiter einfach alles top. Herzlichen Dank an Banu.