Ulle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
4 Sterne drauf....aber...
Das Hotel hat zwar 4 Sterne aber ob diese verdient sind, lasse ich mal dahingestellt. Das Personal macht zwar alles, aber mal ein Lächeln...niemals. Alles andere war soweit ok. Hervorheben kann ich das Frühstück. Das ist wirklich gut, mit großer Auswahl.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr tolles Hotel
Ich bin auf meiner Geschäftsreise in diesem Hotel unter gekommen. Ich muss sagen ein wirklich schönes Hotel und ein Klasse SPA Bereich das Bad war etwas voll und laut liegt vielleicht daran das Fitness und SPA nicht nur von Hotelgästen genutzt wird. Aber das Angebot ist wirklich Klasse auch alle Kurse kann man besuchen. Das Essen ist auch sehr lecker und reichlich und preislich natürlich sehr günstig. Momentan ist hier Winter aber ich muss sagen die Stadt ist wirklich schön und bietet jede menge Einkauf…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preiswerztes Hotel im Zentrum von Iasi
Sehr preiswertes Hotel im Zentrum von Iasi, leider etwas abgewohnt und mit wenig Atmosphäre. Das Frühstück könnte besser sein.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Luxushotel in Iasi
Das Unirea Hotel ist das erste Haus in Iasi. Perfektes Frühstück, akzeptable Zimmer und wunderbare Blick aus allen Zimmer.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
In Ordnung
Alle Bereiche sauber. Zimmer und Bad in Ordnung. Frühstück gut und ausreichend. Englisch okay. Deutsch ausbaufähig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Negativbewertung für Unirea in Iasi
Cleanigpersonal sehr freundlich. Von anderem Personal spuehrt man sehr viel Arroganz. Klimaanlage kann nur heizen. Beim Frühstück wird um zeitiges aufessen gebeten bis 10:00 Uhr. Niewieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel Unirea Lasi, gerne wieder!
diese Hotel gerne jederzeit wieder ! Nettes Personal, Hotel liegt mitten in der wunderschönen Stadt Lasi. Lasi ist die Stadt mit den meisten Universitäten in Rumänien. Gute gastronomie , sowohl im Hotel selbst ( im Obersten Geschoss , guter Blick auf Lasi.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wirklich gutes und zentrales Hotel in Iasi
Das Hotel ist ein Hochhaus mitten im Zentrum von Iasi. Es handelt sich um ein größeres Hotel. Über die genaue Zimmeranzahl kann ich leider keine Auskunft geben. In jedem Bereich war das Hotel sehr sauber. Ich hatte zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die weiteren Gäste waren hauptsächlich aus Rumänien, was durchaus daran liegen mag, dass Iasi nicht zu den Hauptreisezielen für Touristen in Rumänien gehört. Das Restaurant im obersten Sock ist mit gefließten Boden vielleicht nicht das schönste und der Kellner…