Schönes, preiswertes Hotel, für uns gute Lage (wir waren wandern, aber selbst für Strandurlauber sind die 100m zum Strand in Ordnung), schöner Pool, gutes Essen und Frühstück. Freundliches Personal. Schöner, zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr nettes Personal, sehr großzügige Appartments, schöner Ausblick, nah an zwei kleinen Stränden gelegen, tolles Buffet....
Empfehlenswerte Unterkunft in abgelegener kleiner Ortschaft
Gute Lage, nettes Personal. Der Ort liegt abgelegen, man kommt ohne Transfer vom Flughafen schlecht zum Hotel. Man benötigt einen Mietwagen oder ein Taxi.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Wenige Minuten vom Meer gelegen mit phantsstischem Blick ins Smaragdgrüne Wasser an verkehrsarmer Strasse,leider wurden morgens um 5 Uhr die Container unter grossem Lärm geleert.
Gemütliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft machen den Aufenthalt gelungen
Das Hotel, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal und die Außenanlagen mit Pool waren gemütlich. Das Frühstücksbuffet und das Abend Buffet waren sehr umfangreich in der Auswahl der angebotenen Speisen und alles war lecker und appetitlich angerichtet. Besonders hat mir gefallen, dass auch örtliche speisen angeboten worden. Selbst am Abreisetag wurde uns morgens um 5:00 Uhr ein kleines Frühstück zum mitnehmen bereitgestellt. Das ganze Ambiente, Ambiente des Hotels…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wandern und entspannen
Sehr gute Lage. Schönes geräumiges Zimmer mit großzügigem Bad und großem Balkon. Sehr kundenfreundliches, kompetentes und immer gut gelauntes Personal!
In einer grünen Umgebung und herrlich ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel hat eine angenehme Größe und der terrassenförmige Baustil fügt sich gut in die Landschaft ein. Die Ruhe, die wir gesucht haben, haben wir hier gefunden. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl.