Familienfreundliche, übersichtliche und im besten Sinne meist ruhige Anlage. Sehr familiär. Geräumige, modernisierte Zimmer mit guter Ausstattung. Betten etwas hart, aber das mag Geschmackssache sein. Extrem freundlicher und überdurchschnittlich hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Wunderschöne Lage mit tollem Blick auf die herrliche Bucht. Schöne Strände, die selbst in der Hochsaison nicht überfüllt waren. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nach Palma gute, reibungslose Busverbindung des lokalen ÖPNV (1x…
Es hat uns gut gefallen. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr nettes Hotel, schönes sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, ständig aufgefüllt, aufmerksames Personal. Wasserstation, wo man ständig seine Karaffen und Flaschen auffüllen könnte. Kein Aufzug vorhanden, ein Pool mit abgetrennten Kinderbereich, Sonnenliegen waren es zu wenige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beach Houses - Place to be - mega nice!
Alles sehr sauber, sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Der private Pool der Beach Houses war sehr gepflegt. Es war alles zu unserer zufriedenheit.
Ein einfaches unkompliziertes Mittelklassehotel mit angenehmem Publikum und sehr freundlichem Personal. Ich fahre da schon fast 15 Jahre hin und komme sicher wieder.
Super schönes, modernes Hotel, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Allerdings gab es definitiv zu wenig Liegen am Pool für die Größe des Hotels.
Wir würden jederzeit wiederkommen
Schöne Zimmer, gute Infrastruktur, freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet) Ideal für Trailrunning (100 Meter bis zum Strand, 200 Meter bis zum Wald.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsame Tage
Im Hotel waren alle sehr sehr freundlich und bemüht. Das Essen fanden wir sehr Gut. Es war immer für jeden was feines dabei. Wir denken gerne an diese erholsame Woche zurück.