Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Chillen? Hier!
Für unseren gemütlichen Strandurlaub war dieses Hotel bestens geeignet, nur ein paar Schritte, oder eine Treppe vom Strand entfernt.
Valentin Hettich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Urlaubslocation
Sehr sauber, gutes und vielfältiges Essen, freundliche Mitarbeiter*innen mit aufmerksamen Service. Ruhige und tolle Lage.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
s.o.
Sauberes Apartment, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte am Empfang, gute Stimmung unter den Angestellten, im Service locker, höflich und zugewandt Kurzer Weg zum Strand, man mag gern wiederkommen
Fam. Ho..(61-65)Deutschland
Licht und Schatten
Das Apartment war groß. Toller Balkon mit Liegen. Guter Meerblick außer der äußersten Reihe links vom Haupteingang. Schlafzimmerfenster ist sehr problematisch. Direkt am offenen schmalen Flur (Lautstärke), teilweise kaum höher wie die Treppenstufe und starker Lichteinfall ins Zimmer. Man kann den luftundurchlässigen Übervorhang zwar vorziehen, dann kommt aber zu wenig Frischluft rein. Bei warmen Temperaturen geht es dann nur mit Klimaanlage. Für uns absolut keine Option!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr ruhig und wird sehr gepflegt.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
magnífico
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die sehr gut Deutsch sprechen. Für Kinder super und abwechslungsreich, kann ich wirklich empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel im wunderschönen Sant Elm. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und einen tollen Blick auf's Meer,auf die Insel Dragonera und den Ort. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht Das Frühstück war sehr lecker, alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Alles war sehr sauber und ordentlich.Toll waren die Wasserspender, wo man sich jederzeit bedienen konnte Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Christina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel an einem wunderbaren Ort.
Leider fanden beim Nachbarhotel (auch Universal) die letzten Umbauarbeiten statt. So war es sehr lärmig bis nachts um 23.00 Uhr. Im Zimmer war es dadurch staubig (Mi und So wird nicht geputzt ). Es hat keinen Lift im Nebenhaus und der Teppich im Treppenhaus wirkt schmuddelig. Die Lage des Hotels ist gut. Knappe Platzverhältnisse um den Pool.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein für uns nahezu perfektes Hotel mit leicht zu
Bekanntes und beliebtes Hotel. Wir hätten gerne eine Mikrowelle mit Grill gehabt, da wir uns tageweise selbst verpflegt haben. Darüber hinaus feste Balkonmöbel zum essen auf dem Balkon. Das Essen im Hotel, das wir gelegentlich genutzt haben, war für den Preis nicht angemessen. Entweder sollte der Preis angepasst oder die Qualität erhöht werden. So gab es beim italienischen Abend z.B. "nur" Tiefkühlpizza und wenig Auswahl an Pasta.
Friedigard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Appartments schön , Essen eher mittelmäßig
Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und haben eine große Terasse. Die Umgebung normalerweise sehr ruhig und besonders für Wanderer geeignet. Leider gab es umfangreiche Bauarbeiten im Nachbarhotel. Das Essen war ok aber nicht viel Auswahl, zu wenig beschriftet, zu wenig Obst. Personal war freundlich.