Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Meerblick!
Tolle Lage mit Meerblick. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhige Lage ,Super Strand , ein bisschen steinig
Super schöne große Zimmer, optimale , ruhige Lage . Schöner gelungener Umbau , Personal nett und freundlich ,Ideal zur Erholung ! Stand mit klarem Wasser , leider ab und zu Quallen ( je nach Strömung )
Mila(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert. Es hat alles gepasst
Ein sehr schönes, ruhiges und saubereres Hotel. Das Personal sehr nett und Aufmerksam. Der Service ist super. Vorallem sehr ruhig und schön gelegen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, Luft nach oben beim Essen
Tolle Lage, schön für Kurzurlaub, ansonsten sollte man ein Auto haben. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Man hat die Übersicht
AS(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft, wir kommen wieder
Das Appartment Hotel hat uns sehr gut gefallen, ruhige Lage, grosszügiger Grundriss, super grosse Terrasse mit Blick aufs Meer (von unserem höheren Stock), moderner Stil (toll renoviert), freundliches Personal, leckeres Frühstück. Wir waren ende der Saison, deshalb war es auch schön ruhig und gemütlich. Privatsphäre ist nicht vollkommen gewährleistet, denn von den Balkonen hat man schon eine ziemlich gute Sicht auf die anderen Balkone und in die Appartments rein, aber das sollte ja nicht stören :-).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhig gelegenes, gutes Hotel.
Super Lage in knuffigem Ort, sehr nettes und bemühtes Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten. Buffet reichhaltig.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netten und Familien freundliches Hotel
Wir waren sehr sehr zufrieden ! Preis Leistung war toll … perfekt mit kleinen Kindern oder generell Kindern . Nettes Personal . Hammer Meerblick ! Wir würden wiederkommen . Essen auch 1A
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Wanderurlaub
Wir waren zum Wanderurlaub im Hotel. Ganz toll fanden wir den Wasserautomaten in der Rezeption. Hier durften wir kostenlos Wasser abfüllen. Insgesamt ist das Hotel eher klein und nicht zu trubelig. Familienurlauber mit Kindern jedes Alters, Wandergruppen und Paare aus Europa scheinen das Hotel zu nutzen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser gehts kaum ….
Ganz Tolles Hotel mit richtig geilen Blick auf Meer , um so höher um so besserer Blick, ein Super Personal egal wo vom Hausmeister bis zum Zimmermädchen alle super .
Torte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Apartment Anlage
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand sind es nur 50 m. Wenn man Wandern möchte liegt der Wanderweg auch gleich vor der Haustür. Zum nächsten Ort nach Andrátx sind es 7 km. Da fährt stündlich ein Bus hin.