Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen sehr schönen und Urlaub.
Es macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, ist schön gelegen. Das Servicepersonal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist regional sehr gut zubereitet, ausreichend und schmackhaft. Das Apartment ist groß und sehr schön mit der grossen Terasse die den Blick aufs Meer bietet. Wir waren sehr zufrieden, da wir unsere Wanderungen fast immer vom Hotel aus starten konnten. Danke an das ganze Team.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel in außergewöhnlicher Umgebung
Schönes Hotel, mit fantastischer Aussicht von den großen Balkonen auf die Bucht.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Perfekt für einen ruhigen Urlaub in toller Umgebung.Sehr kinderfreundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Lage hatten ein tolles Studio mit einer spektakulären Aussicht...Personal sehr zuvorkommend, zum Wandern optimal, Frühstück sehr gut, Abendessen mit draussen Grill, Essen vom Buffet nicht heiss aber lecker, wir sind im September wieder da, absolut zu empfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wiederkommen, aber nur Frühstück buchen
Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Dafür ist die Lage des Hotels gut geeignet. Bei der Ankunft sah alles sehr gepflegt aus. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Große Apartments mit tollem Meerblick.
Aparthotel mit guter Aussicht auf das Meer, Bade- und viele Wandermöglichkeiten. Die Apartments sind so groß, dass man es auch mit großen Kindern gut aushält. Vor allem die Terasse ist toll gemacht.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, für Familien sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal, und ein schönes Frühstück machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub. Vielen Dank
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Appartment-Hotel mit Meersicht
Gutes Familienhotel mit Top Meersicht. Wir schätzen die grosse Terrasse nit den Liegestühlen und das gute Frühstück, sowie die Nähe zum Strand und dem Dorf.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder :)
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage. Traumhafter Meerblick. Wir kommen bestimmt wieder :)
Eva(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen zurück!
Die Appartements sind grosszügig, behaglich und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und ausgewogen und sehr schön und ansprechend präsentiert. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hoteldirektorin hat sich täglich um das Wohlergehen ihrer Gäste gekümmert, Spezialwünsche erfüllt und eine herzliche und sympathische Atmosphäre geschaffen.
Markus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Reise
Wunderschöne Lage, nah zum Baden und sehr freundliches Personal, waren schon mal in dem Ort. Auch fuss viele Wandermöflicjkeiten