Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Renovierung dringend notwendig
Die Zimmer sind zwar groß und sauber allerdings sind die Möbel sehr abgenutzt und alt. Das Bett ist unbequem und es hat in einer Nacht sogar reingeregnet. Das einzig gute ist das Frühstück, sowie die Aussicht und die Nähe zum Strand.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Großes Apartment in guter Lage
Großes Apartment mit guter Ausstattung, Zimmer hatten leider kein Meerblick, aber Zugang zu einer kleinen Terrasse, 10 Minuten zum Strand und Zentrum, direkt am GR221 Wanderweg gelegen, sehr freundlichen und professionelles Personal
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen seit 15 Jahren , das spricht für sich
Perfekt.....es gib nicht zu meckern, alle sind súper nett zu uns, wenn es Problema (kleine) queden diese sofort gelöst
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel nicht im besten Zustand
Die Zimmer sind sehr alt und hätten dringend mal eine Renovierung notwendig. Das Essen war sehr gut und auch die Aussicht ist wenn man eins der höher gelegenen Zimmer hat super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superschönes Hotel
Superschön gelegenes Hotel. Freundliches Personal, großer Pool, nette Gäste. Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht weit vom Strand. Einfach super!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sind seit 24 Jahren sehr zufriedene,gut betreute .
Die Lage und der Service, besonders die Hotelleitung. Bis heute keine negativen Vorkomnisse. Vielen Dank bis zum naechsten Mal.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Sandstrand ist vor der Tür. Das Wasser ist sauber. Ideal für Familien mit Kindern. In Sant Elm gibt es einige kleine Läden, Restaurantes und Geschäfte. Die Zimmer sind sauber und haben einen wunderschönen Blick auf das Meer und die benachbarte Insel Dragonera. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Fragen und Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt.
Daisy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Totale Enttäuschung und die Suche n.d. 4 Sternen..
Das Hotel ist ziemlich klein, was wir gut fanden. Zimmer waren allerdings total dreckig, das Personal nur teilweise freundlich und das Essen leider ungenießbar. 4 Sterne sind definitiv viel zu viel, da habe ich auf Mallorca schon duetlich bessere Hotels erlebt. 2 SSterne oder max.3 wären angemessen. WLAN nicht kostenlos, in welcher Welt leben die da?
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Familien
Nettes Hotel mit ausreichend Platz für Paare und Familien. Das Aparthotel bietet eine schöne Lage mit Blick auf die Bucht und sonnenschein auf der Terasse von früh bis spät.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauberes Hotel !!!
Zimmer/Apartments sind sehr groß und sehr sauber. Der sehr schöne Meerblick und die schöne Aussicht wird etwas gemildert durch das Hotel Aquamarin. Sehr hilfsbereites, nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir haben uns nur etwas sagen wir mal "verspekuliert", was den Pool betrifft, da sehr viele Familien mit sehr vielen kleinen Kindern im Hotel untergebracht waren und der Pool doch etwas klein war, konnte man sich als "normales" erwachsenes Paar ohne Kinder am Pool nicht für längere Zeit…