Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes Hotel in idealer Lage für Wandertouren. Die familiäre Atmosphäre im Hotel gibt einem schnell das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Das Hotel Don Camilo entsprach unseren Vorstellungen voll und ganz. Leider hat das Hotel keinen Aufzug in die Zimmeretagen und auch keinen Hotel-Boy für den Koffertransport.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einen tollen Urlaub im Don Camillo
Auch dieses Jahr hatten wir einen tollen Aufenthalt im Don Camillo. Alles hat bestens geklappt. Wir freuen uns schon jetzt auf den Herbst 2014.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Was will man mehr
So eine Bewertung sollte man eigentlich nicht abgeben, sonst kommen zu viele "Nachahmer" Hotel und Umgebung ist einfach toll
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar ruhiger und erholsamer Urlaub!!
eher kleines Hotel mit schönen Appartments. Zu den meisten Appartments gehört ein schöner großer Balkon und toller Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern, da neu renoviert. Die Größe der Zimmer ist ebenfalls sehr komfortabel. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen Familien mit Kindern bewohnt. Trotzdem fühlt man sich nicht druch Lärm oder sonstiges belästigt. Wir waren Mitte Juni, also in den Pfingsferien. Das Klima war herrlich warm und nicht zu heiß. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der einen ruhigen Urlaub…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden es immer wieder Buchen
Sind sehr zufrieden mit den zwei Buchten vor Ort und das Hotel finden wir so gut das wir seit ca.5 Jahren zwei Mal im Jahr dort Hinfliegen
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca in einer schönen Region (Wandern)
Dieses Hotel ist für Gaste mit leichter Gehbehinderung völlig Ungeeignetheit (Treppen). Bei der Ankunft keine Hilfe für Transport der Koffer ins App. 50 Stufen !!! Angebot für das Abendessen für ein 3* Hotel unterstersten Grenze.
Holger(56-60)Deutschland
Kleines, feines Hotel im ruhigen Sant Elm
Kleines, ruhiges Hotel mit direkten Strandzugang. Personal super motiviert. Die Lage des Hotels sichert kurze Wege zu Wanderungen und Ausflügen. Wir kommen gern wieder!
Stephan Helmar(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel
Grundsätzlich sehr schöne Ferien und ruhiger Ferienort. Gut geeingnet für Familien mit kleinen Kindern. Speisenangebot war gut.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel Sehr ruhiges und angenehmes Hotel Sehr ruhiges und angenehmes Hotel Sehr ruhiges und angenehmes Hotel