Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lager
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es befindet sich in ruhiger Lager. Es ist sauber und ordentlich. Die Lage zum Strand perfekt. Das Essen war auch sehr vielfältig und geschmacklich in Ordnung. Wer entspannt in der Sonne relaxen und am Abend in einer ruhigen Bar was trinken gehen will, der ist hier gut aufgehoben.
Sebastian(31-35)Schweiz
Weiter so!
Unglaublich, was ein F&B Team eines ausgesprochenen Ferienhotels in der Lage ist für eine Veranstaltung auf die Beine zu stellen, weiter so! Wir kommen sicher wieder, versprochen!
Christine(56-60)Schweiz
Kommen gerne wieder!
Angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung direkt am sauberen Strand. Ideal für Badeferien, wandern, Fahrradtouren und Ausflüge. Auto erforderlich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für einen entspannten Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Castell Royal. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders an der Rezeption. Unser Zimmer (302) war auf der Straßenseite, was kein Problem war, weil es trotzdem sehr ruhig war. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß. Das Beste war allerdings der riesige Balkon mit zwei Liegen, zwei Sesseln, einem Tisch und der Abendsonne. Besonders gut gefallen hat uns der Garten mit schattenspendenden Bäumen und nummerierten Liegen. Man bezahlt zwar 13 Euro pro Liege (und Woche), aber…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Bei Ankunft am ersten Tag, war die Urlaubsstimmung gleich auf dem Tiefpunkt. Wir konnten unser Zimmer nicht beziehen, da das Hotel total Überbucht war. Unterkunft bis zum nächste Tag in einem anderen Hotel (Canyamel Classic geht garnicht) Unser Urlaub wurde vor über 7 Monaten gebucht und da kann man erwarten das alles in Ordnung geht. Die Hotelführung ist für diese Überbuchung verantwortlich und das geht garnicht. Das Essen mit wenig Auswahl und Abwechslung. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfelen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ruhigen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Alles bestens. Wir sind schon zum 3. Mal hier. Das Hotel mit der Poollandschaft und dem direkt anschließenden Strand ermöglicht absolute Erholung, für den der es etwas ruhiger mag. Mit dem Bus ist man schnell in Cala Ratjada oder mit dem Mietwagen auf der ganzen Insel.
Lukas(31-35)Schweiz
Entschleunigen erlaubt!
Wunderbares Hotel mit Meersicht und Meeresrauschen vom Feinsten. (alle Zimmer!!) Trotz der Grösse des Hotels und den damit verbundenen Annehmlichkeiten fühlten wir uns wie Individualreisende an einem kleinen wunderbaren Ort der herrlich zum entschleunigen einlädt.
Annina (19-25)Schweiz
Unvergessliche Tage...
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Hotel Castell Royal, welches in einer wunderschönen Bucht liegt, verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich (wunderschöne Buffet) und die Drinks an der Bar waren super. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumblick auf die Bucht von Canyamel
Das Hotel entspricht dem 4 Sternestandard, der jedoch durch die sehr gute Lage, der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und des reichhaltigen Essensangebot aufgewertet wird.
Regula(26-30)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, schön gelegenes Hotel an sehr schönem Strand. Service war wunderbar, wir fühlten uns sehr wohl. Der tolle Strand ist ebenfalls empfehlenswert (sehr klares Wasser, sauber und feiner Sand). Wir genossen es!