Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes Mittelklassehotel
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, neben einer Lagune, aber auch am Ende der Welt. Wer sich die Insel anschauen will braucht einen Mietwagen, das Hotel hat aber nur 3 Parkplätze.
Lena(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferien in denen Sie alles vergessen
Es war einfach genial, super Personal und man fühlte sich sehr wohl. Der Strand war sehr nahe und sauber und das Meer genial
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Heisser Tip für erholsame Tage
Dieses Hotel eignet sich für Gäste die relaxen möchten und die Ruhe schätzen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut, am Buffet reiche Auswahl, die umfangreiche Weinkarte rundet es noch ab. Wunderschöner Blick über die Bucht vom Balkon, Zimmer in sehr gutem Zustand. Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe, Mehrere Golfplätze gut erreichbar. Ich verbrachte eine äußerst erholsame Mai-Woche in diesem Hotel. Selbst für die Abreise um 4 Uhr früh wurde ein Frühstück vorbereitet! Sehr…
Evelin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergessliche Tage
Ich fliege regelmässig nach Mallorca und ich habe schon in unzähligen Hotels übernachtet.Selten habe ich ein so sauberes Hotel erlebt.Bei der Bewertung hätte ich den Mitarbeitern am liebsten die Note 7 gegeben.Sie waren extrem aufgestellt,hilfsbereit,sie hatten mmer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist toll - das Hotel ist direkt am Strand (sehr sauber!) gelegen und der Ausblick vom Balkon aus ist wunderbar. Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl inkl. frisch zubereiteter Eierspeisen, frischem Obst, einer grossen Brotauswahl, verschiedener Säfte und unterschiedlichem Aufschnitt. Zu empfehlen sind die schöne Atmosphäre und die Cocktails an der Bar. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals unter der Leitung eines ganz tollen Direktors.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hote mit super Lage aber mit kleinen Macken
Hotel ist super gelegen, Mietwagen allerdings erforderlich. Das Essen wiederholt sich schnell. Die Strandbar direkt vor dem Hotel kann teilweise bis nachts sehr laut sein (trotz geschlossener Tür und Ohrstöpsel)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für ältere Leute
Das Castell Royal ist ein schönes Hotel für ältere Paare. Als Mutter mit Kind trotzt herrlicher Strandnähe, eher ungeeignet, da wir fast die einzigen jungen Menschen dort waren. Das war echt seltsam. Der Strand war schön, allerdings sind wir trotzdem mit dem Mietauto an die noch schöneren Strände der Umgebung gefahren. Die Gebühren für die Liegen am Pool, haben uns nicht gestört, könnte man aber trotzdem abschaffen, vielleicht wären wir dann doch mal ein Stündchen am Pool gelegen. Das Personal war sehr…
Erika(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön aber langweilig, speziell für Singels
Schöner ruhiger kleiner Ort am Hang, zum Wandern ist es im Sommer zu heiss, ausser sonnenbaden und schwimmen gibt es nichts zu tun. Trotz Buffet war es an manchen Tagen für Vegetarier schwierig etwas zu Passendes zu finden, da die Köche für einen Spezialeffort (z.B.die tägliche Pizza ohne Fleisch und Fisch) selten motiviert waren. Zum nächsten grösseren Ort hat es (wenige) Busse.
Janko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub
Super für Badeurlaub, Mietwagen wird empfohlen wenn man etwas Abwechslung möchte. Wobei auch Ausflüge angeboten werden.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis..
Gute Lage, schöne Bucht, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, aber etwas wenig warmes Gemüseangebot, nur einmal wurde Lamm angeboten, gute Suppen, gebratener Schinken beim Frühstück war zu trocken gebraten. Im allgemeinen ein vernünftiges Preis- Leistungsangebot. Die Distanz nach Palma ist zu groß um einen Abendausflug / nach dem Abendessen) in die Stadt zu unternehmen.