Matze & Mona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super entspannter Urlaub
Hatten eine sehr schöne Zeit in castell Royal! Selbst die Zimmer in der 1. Etage sind sehr schön. Das Personal ist einfach super, haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Die Liegen zu reservieren lohnt sich!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub in ruhiger Umgebung!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.Toller Badeurlaub direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Das war nicht unser letzter Besuch dort!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und es hat wieder alles gestimmt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall möchte ich nochmal dort hinfahren.
31.05. - 29.07.262 ERW
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal zum Erholen und Entspannen. Angenehme Atmosphäre am Pool, da keine Musik.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Canyamel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war nicht aufdringlich. Das Essen war lecker. Es war ruhig und sehr angenehm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Geburtstagsgeschenk
Es war Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Essen und Zimmer sind sehr gut. Ruhig gelegen. Auto sollte manschon haben
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub in einem Super Hotel
Zum Dritten mal in folge ein super Urlaub! Werden auch in den nächsten jahren da unseren Urlaub verbringen!!! Fühlen uns da schon wie Zuhause!
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel für Urlauber die sich erholen wollen.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen und Ausruhen . Eine sehr gute Strandlage mit wundebarem Wasser.Personal sehr freundlich und schnell. Sauberkeit der ganzen Hotelanlage ist zu unterstreichen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Am Pool liegen kostet extra!
Ein absolutes Unding ist, dass man die Poolliegen gegen Aufpreis für die Dauer seines Aufenthalts mieten muss. Das kostet pro Person/Liege 13 € pro Woche. Die nummerierte Liege ist dann für die gesamte Dauer zugewiesen; ein Wechsel ist nicht möglich, zumal wenn die anderen Liegen bereits vermietet sind. So hat man nicht die Möglichkeit in den Schatten zu gehen oder auf die Wiese um etwas mehr Ruhe zB vor spielenden Kindern, zu haben. Poolhandtücher gibt es ebenfalls nicht, können aber an der Rezeption gekauft…
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, toller Strand, fabelhaftes Essen
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Animation für Kinder war super und meine Tochter (5 Jahre alt) war rundum begeistert!!!