Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleiner Familienurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Netter Service. Nah am Strand. Die Damen am Empfang und eine Leute vom Service sprechen gut deutsch so das man auch ohne spanisch oder englisch klar kommt.
hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wie immer ein toller urlaub, diesmal zu 3 :-)
wir waren bereits zum 8 mal im castell und es war wie immer ein superschöner Urlaub. danke ans ganze team
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Strandlage, Preis–Leistung flop
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Es war für einen Strandurlaub gut geeignet. Durch die Teilrenovierung einen schönen Eingangsbereich und schön designte Zimmer, die allerdings sehr klein sind. Die Bäder sind nicht renoviert worden und schon sehr in die Jahre gekommen. Auch der Pool ist sehr klein. Das Essen war leider nicht die 4 Sterne wert.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Entspannen ein gutes Hotel mit Top Ausblick
Perfekt zum Entspannen, wer Party möchte ist hier leider fehl am Platz, gibt aber die Möglichkeit mit dem Bus für 3€ p.P nach Cala Ratjada zu fahren. Empfehle jedem die oberen Zimmer für den besten Ausblick auf die schöne Bucht und das Meer zu buchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, wenn nur die Matratzen getauscht werden
Super gelegen, in einem noch nicht vom Tourismus überfüllten kleinen Ort. Direkt am wunderschönen Strand. Mit kleineren guten Restaurants, und schönen Poolbereich
Katha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in bester Lage und mit super Personal
Tolles Hotel mit super Verpflegung, sehr netten Personal und einem traumhaften Ausblick!! Freue mich jedes Mal, hierher zu kommen!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön gelegenes, qualitativ sehr gutes Hotel
Kleineres bis mittleres, sehr persönliches Hotel mit gepflegten Zimmern inkl. Klimaanlage mit meist atemberaubendem Meerblick. Qualität und Angebot Speisen und Getränke sehr gut. Super Premium-Allinklusive-Angebot. Z. T. langjähriges, sehr kompetentes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosse Sauberkeit, ausgezeichnete Organisation Hotel, kompetentes Personal Reception. Angemessenes Unterhaltungsangebot abends. Fehlendes Animationsangebot - vor allem für Teenies / Jugendliche etwas schade. Im…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer ruhige Tage verbringen möchte ist hier richtig
Schönes, neu renoviertes Hotel. Sehr nettes Personal. Absolute Strandnähe. Sehr gutes frische Essen. Alles sehr gepflegt.
Zok(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes und gepflegtes Hotel für jedermann
Das Hotel liegt an bester Lage direkt am Strand. Es ist modern und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön. Das Hotel ist für gross und klein, Single oder Familien, einfach für alle geeignet.
Stefan Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen! Komme sehr gerne wieder!
Sehr schöner direkter Meerblick, saubere praktische Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen, alles prima! Ich möchte ganz besonders die ausgesprochen freundlichen, zugewandten und hilfsbereiten Mitarbeiter erwähnen (Vielen Dank an Inma und Juan!). Ich komme sehr gerne wieder.