Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Meerblick.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Canyamel , einer kleinen ruhigen Bucht in der Nähe von Cala Ratjada . Jedes Zimmer hat Meerblick, was für uns ausschlaggebend war, dieses Hotel zum 2. mal zu buchen . Das Essen ist ,wie vor Corona, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein !
Dani(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel zur unbedingten Weiterempfehlung!
Schönes Hotel an einer wunderbaren Lage direkt am Sandstrand. Kleine Läden und lässige Restaurants in der Nähe. In Canyamel kann man perfekt abschalten.
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Badeurlaub in traumhafter Lage
Lage, Lage, Lage… ist der entscheidende Punkt. Ideal für Familien, welche Entspannung suchen und Ruhe und Erholung zu schätzen wissen.
Liz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Ruhig. Nur mit kleineren Kindern.
Freundlicher, kompetenter Empfang, sehr gute Lage. Sauber, hell. Auf dem Liegestuhl (mietbar für die Dauer des Aufenthaltes) unter den Bäumen, mit Sicht auf das Meer, somit ist man schnell im Meer oder im Pool.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gracias Castell Royal. Wir kommen wieder :)
Das Hotel liegt fast direkt am Strand von Canyamel und zeichnet sich nicht nur durch diese schöne Lage, sondern auch durch sein stets freundliches Personal und eine rundum angenehme Atmosphäre aus. Für einen reinen Erholungsurlaub ist es daher besonders ideal.
Sven Krüger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Ruhiges Hotel
Super Hotel für Ruhe suchende. Schöne Umgebung. Sehr gutes Essen, viel Auswahl Und sehr nettes Personal. Schöner Pool
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Direkt am Strand mit tollem Meerblick...
Gutes Hotel, das vor wenigen Jahren umfassend renoviert wurde. Die Lage direkt am Strand der wunderschönen Strand von Canyamel ist unschlagbar.
Tina(31-35)Schweiz
Strandferien
Sauber und modern. Gute Küche und perfekte Lage am Meer. Pool war sauber und auch der Umschwung der Anlage war sehr gepflegt
Erhard(71+)Schweiz
Umfassend
Das Hotel in dieser Umgebung ist genau das, was uns gefällt und deshalb verbringen wir bereits seit zwölf Jahren unsere Ferien hier.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr klein (21m2
Sehr nettes Personal. Zimmer alle sehr klein (21m2). Gibt keine größeren. Zimmer sauber. Hotel in 2019 renoviert. Daher guter Zustand. Betten sehr hart. Essen nicht abwechslungsreich und meistens!!! kalt. Außer von der Cookingstation.