Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Tolle Lage am schönen Strand, super Terrasse mit Meersicht. Freundliches Personal. Essen langweilig, immer wieder dasselbe, Animation mässig.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, kleines Hotel. Sauber, gepflegt und modern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Es ist ein schönes Hotel um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu genießen. Das renovierte Hotel liegt direkt am Sandstrand einer kleinen Bucht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Wir sind völlig überzeugt vom Konzept des Hotels, der Lage, dem Mahlzeitenangebot und noch viel mehr von dem durchweg freundlichen Personal.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel unbedingt weiter zu empfehlen!
Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen, dazu eine Toporganisation abwechslungsreiches, hervorragendes Essen, blitzblanke Zimmerreinigung und und äußerste Sauberkeit im gesamten Hotelbereich
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sympathisches Hotel, umgeben von schöner Natur
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr gut. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen, nicht zuletzt wegen des guten Services und der Freundlichkeit des Personals.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders gut haben uns die neuen verglasten Balkonabsperrungen gefallen, die einen freien Blick und eine wunderschöne Aussicht auf das Meer erlauben. Es war auch relativ ruhig, abendliche Musikveranstaltungen waren nicht jeden Tag und gingen meist nur bis 22, 23 Uhr. Das Zimmer war sauber, evtl. sogar nach Corona neu renoviert. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Viel Positives und auch Negatives
All-Inklusiv Programm nicht zu empfehlen.Keine Wasserflaschen mit Gas, Frühstück...Orangensaft nur Automat, an manchen Tagen nur Butter vorhanden...Kaffee-Automat..befriedigend, Mittagessen: Manchmal keine Salatsosse, nur Essig...., selten Fisch, Auswahl sehr wenig, fast alles kalte Speisen, schlechtes Bier in Flasche, Abend. Qualität gut, Teilweise kalte Speisen, Anstehen beim " Show Cooking" , weil nicht auf den Grill aufgelegt wird, sondern erst gewartet wird, was der Reisende will...teilweise jeden Tag der…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, besonders geeignet für Ruhesuchende!
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel, keine Bettenburg. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub, perfekt geeignet. Wer Strandurlaub plant, ist hier perfekt aufgehoben! Lage unbeschreiblich schön in einer fantastischen Bucht. Guter erholsamer Schlaf, garantiert!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
AI ist halt etwas teurer aber es lohnt allemal!
Auch wenn bestimmt schon älter immer noch bestens in Schuss gehalten und verjüngt!! Schon der Zugang ist Barrierefrei und modern! Das setzt sich im Foyer und dem Rest des Hotels fort!