Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit; Auf jeden Fall sehr empfehlenswert....
Schönes, sauberes Hotel in dem man einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen kann. Auch die Meerbucht ist besonders schön!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Für uns genau richtig, kein Partyhotel. Sehr angenehme Atmosphäre
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Ort für eine Woche Entspannung!
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir haben eine tolle Woche verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Hilke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Schön gelegen in einer kleinen Bucht! Gut zum entspannen! Sehr freundliches Personal! Auch das Essen war prima!
Maria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werde ich immer weiterempfehlen!
Schöne in meinem Fall grün designierte Hotel Zimmer, extrem nettes Personal, toller Pool und mega kurzer Weg zum Strand
Kara(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne ruhige Lage, gemütliche Zimmer, sehr nette bequeme Einrichtung der öffentlichen Räume, grosser kli. matisierterSpeisesaal
Jill(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder - traumhaft gelegenes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, renoviert, sehr hell und weitläufig gestaltet. Es lädt zum Verweilen ein und man fühlt sich sehr wohl. Die professionelle Distanz und die familiäre Wärme ist gut ausbalanciert. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist dies möglich ansonsten wird man kontaktfreudig betreut.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gutes Hotel zum lesen, liegen und entspannen!
Super schönes, vor allem sauberes Hotel. Fast alle Zimmer haben Meerblick, zum Strand (super schöne Bucht) sind es nur wenige Meter und das Essen ist gut! Perfekt, wenn man einfach nur ausspannen will Und z.B. keine großen Ausflüge/Party, etc. machen will.
Alexandra(41-45)Österreich
Zum Abschalten und Erholen die perfekte Lage
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Das einzige was uns störte ist das Urlauber in der Wiese die Liegen schon recht früh reservierten. Vielleicht wär es zu überlegen ob man da nicht auch fixe Plätze mit Nummer macht wie am PoolBeim Hotel kosten die Liegen für eine Woche für 2 Personen 30.- am Strand zahlt man für 2 pro Tag 15.-.eine richtige Touristenabzocke. Aber sonst war alles Tip top. Danke dem gesamten Team für den tollen erholsamen Urlaub.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr angenehmes Hotel an einer schönen Bucht!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem guten Hygienekonzept und ist geeignet für einen ruhigen Urlaub. Etwas irritiert waren wir, dass wir für die Benutzung des Safes 3€/Tag bezahlen mussten. Ungewöhnlich bei dieser *-Einstufung. Weiterhin konnte man für 3 €/Tag eine Liege am Pool reservieren. Praktisch waren Liegen am Pool alle reserviert. Wir empfanden das als Geldschneiderei!