Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hoffen, dass es so hervorragend bleibt!!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel; beide Male während Corona-Zeiten. Das Hotel liegt ideal für Ruhe Suchende an einer Badebucht und entspricht gehobenem Standard, also KEIN "Ballermann-Klientel"! Der Hoteldirektor, Senior del Rio, kümmert sich gefühlt 24/7 um die Gäste, was absolutes Wohlfühlen im Urlaub aufkommen lässt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich mal wieder Urlaub,wir haben viel gesehen.
Das gesamte Hotel ist komplett Renoviert , die Zimmer sind modern eingerichtet, gute Betten und bei uns ein genügend großer Balkon runden den guten Eindruck ab. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und besonders im Restaurant immer voller Tatendrang ohne Hektik aufkommen zu lassen. Bei den Speisen hätten wir uns gerne mehr spanische Speisen mit entsprechenden Gewürzen gewünscht.,aber das Hotel muss ja allen Gästen gerecht werden. Das Hotel liegt ja in einem kleinem Ort, entsprechend ruhig war es…
Brigitta(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Erholsames Hotel, an einer kleinen Bucht
Ein ruhiges ,gepflegtes Hotel,mit 9 Etagen. An einer kleinen Bucht gelegen. Sehr freundliches Personal ! Reiseleitung von Universal vorhanden.
Manuela Maria(51-55)Österreich
Ideales Hotel für Ruhesuchende
Kleines, ruhiges Hotel in direkter Strandlage, gelegentlich abendliches Unterhaltungsprogramm. Schöner Strand der täglich gereinigt wird. Alles sehr sauber.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub in Zeiten wie diesen (Corona)
Iim Hotel waren an den 2 Wochenenden jeweils für 2 Nächte spanische Reisegruppen, was naturgemäß mit Temperament und viel Lärm einhergegangen ist. Dies hat uns weniger gestört als vielmehr die dadurch, vor allem am ersten Wochenende kaum eingehaltenen Coronaregeln (Maskenpflicht, Abstand bzw. Hygieneregeln v.a. beim Buffet). Ansonsten ein schöner erholsamer Urlaub
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Strandferien an perfekter Strandlage.
Möchte man ruhige und entspannte Strandferien verbringen, ist das Hotel Castell Royal genau richtig. Durch seine perfekte Strandlage und den ruhigen Ort Canyamel sind erholsame Ferien vorprogrammiert. Das Personal sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen und das Hotel sehr sauber ist.
Corinna(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel in super Strandlage
Gepflegtes, modernes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nur in Canyamel selbst war nicht so viel los, aber das war sicherlich auch der Corona-Lage geschuldet. Mit dem Bus ist man aber schnell in Cala Ratjada oder Cala Millor, so dass auch das kein Problem ist. :)
Ingrid H(71+)Deutschland
Universal Castell Royal Canyamel
Alles in allem eine sehr gute Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand. Für die Reservierung der Liegen wird eine Gebühr erhoben. Der Safe kostet extra, sollte im Zimmerpreis enthalten sein. Das kostenlose W-Lan ist ohne Internet.
Ingrid(61-65)Deutschland
In Zeiten von Corona ein erholsamer Urlaub
Sehr sauber und ordentlich und alle Leute sehr nett. Wegen Corona hat halt ein bißchen Deko und bunte Bettwäsche gefehlt, aber sonst war fast alles ok. Das Essen war halt immer lauwarm. Das hasse ich. Aber ich konnte ja Salat essen und am Strand leckeren Fisch.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn der Gast Könige wäre!!!
Hotel macht einen guten Eindruck. Allerdings als Halbpensionsgast ist man gastronomisch, mehr als aufgeschmissen!