Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Direktes Strandhotel im kleinen Örtchen
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Man kann auch bei der Terrasse draußen sitzen zum Essen (ca 15 Stufen) Personal ist auch sehr nett und gut. Transfer war schon recht lang. Aber der Strand und die Ruhe in dem Ort sind top. Man kann auch hier Spaziergänge unternehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Sehr freundliche Zimmer, der Meerblick ist einfach toll, alles sauber, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Lage ist einfach bombastisch, direkt am Strand, sehr schöne Bucht trotz Hauptsaison nicht überfüllt.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
9 hervorragende Tage und ich komme wieder !!
es war sehr gepflegt, klein und fein :) ..................................................................;)
31.05. - 29.07.262 ERW
Uli(61-65)Deutschland
Werde ich weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Ideal für einen Badeurlaub aber auch für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum Vetweilen und Geniessen
Wir waren von der Aussicht und der Nähe zum Meer begeistert. Auch der gepflegte Aussenbereich am Pool lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Die Bar draussen bietet Getränke an. Die Zimmer sind geräumig und comfortabel eingerichtet, das Personal freundlich.
Gerhard(71+)Österreich
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, ein sehr schönes Hotel , Spitzenlage, feundliches Personal, Essen sehr gut, es gibt nix zu meckern
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diesel Hotel bietet sich sehr gut zur Erholung an.
Hotel liegt sehr schön in einer Bucht nahe dem Strand. Die Hotelzimmer sind sauber, man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zur Erholung und zum abschalten super geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das ist ein super Hotel auf Mallorca, gern wieder!
Ein sehr gut mit viel Hingabe für die Touristen geführtes Hotel - auch in Corona-Zeiten und trotz Reisewarnung aus Deutschland!
Grit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder.
Liebes Team vom Hotel, wir wissen wie wichtig ehrliche Worte in unserer Branche sind, deshalb haben wir uns die Zeit genommen ein paar kurze Anmerkungen zu schreiben. Das wenige Personal ( Personalmangel oder Einstellungsstopp )im Service ist dem Urlauberstrom nicht gewachsen, bei 4 Sternen sollten die Gäste weder beim Frühstück noch beim Abendbrot ihren Tisch selbst eindecken müssen. Das kennen wir vom Vorjahr nicht. Als zweites wollen wir noch anmerken das die in den Rechauds gereichten warmen Speisen immer…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, in toller Lage !
Wir waren jetzt 10x Mal in diesem Hotel ! Immer wieder gerne in diesem Haus ! Die Lage , die Ruhe , und das gute Essen in Verbindung mit dem freundlichen Personal, lassen uns fast jedes Jahr hier gerne wieder hin kommen !