Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder, Hotel auch in Corona super.
Schön gelegen in kleiner Bucht. Vor 3 Jahren vollständig renoviert. Moderne Atmosphäre, Personal sehr freundlich und kompetent.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich werde wiederkommen.
Einmalige, wunderschöne und ruhige Lage. Genau das wollte ich. Ansonsten bietet Canyamel nicht sehr viel, aber das hat mich nicht gestört. Ich habe eine große Inselrundfahrt gemacht und die war top.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel bietet eine perfekte Lage in einer ruhigen Bucht. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind äußerst freundlich, strahlen Freude bei der Arbeit aus und sind immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich (internationale Küche) und erfüllte absolut unsere Erwartungen. Besonders überzeugt hat uns, dass das Hotel an manchen Punkten bewusst auf die Umwelt und den Klimaschutz achtet (zB: keine Plastik-Strohhalme, …). Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für einen Strand Urlaub :)
Das Hotel ist super schön. Wir waren eine Woche hier und wollten nur faul am Strand / Pool liegen und dafür war es perfekt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoll
Sehr gepflegt, direkt am Strand,sensationelle Aussicht, leckeres Büffet in großer Auswahl. Freundliches geschultes Personal. Herrlicher Urlaub - wir kommen schon seit 35 Jahren
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne nochmal
Das Hotel ist sauber und die Klima funktioniert sehr gut :D Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut. Das Salatbuffet überzeugt auf ganzer Länge. es mag ab und zu das selbe sein, aber die Qualität stimmt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel zum Seele-baumeln lassen
Schönes Hotel, traumhaft an einem Sandstrand gelegen. Für Menschen, die die Ruhe suchen und gerne wandern gehen genau das richtige. Die Balkonfronten sind aus Glas, so hat man einen wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer. Hotel ist sehr sauber. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen gibt es in Büffetform. Das Restaurant ist teilweise sehr laut. Was uns nicht gefallen hat, dass man die Liegen am Pool nur gegen bezahlung benutzen konnte. Das passt nicht zu einem all inclusive,4 Sterne Hotel.
Ninva (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist super, sauber und das Personal sehr freundlich. Die direkte Strandlage macht das Hotel hervorragend. Das Essen im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Die Bar „Canyamel“ am Strand kann ich nicht empfehlen, die auch für All Inclusive Gäste mittags etwas anbietet. Nicht freundlich und die Gäste des Hotels werden nicht gut bedient u. behandelt
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage.Alle Zimmer sind mit Meerblick und geschmackvoll eingerichtet. Leider auch ein bisschen hellhörig. Wir konnten aber problemlos umziehen.
JOACHIM (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächste Jahr wieder ❗️
Ein gut geführtes mallorquinisches 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Panoramablick und guter Strandlage direkt am Meer.