Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Der Urlaub hat alle Erwartungen übertroffen . Wirklich sehr empfehlenswert.Tolles Hotel in perfekter Strandlage.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Engagement des gesamten Personals war vorbildlich.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen
Das Hotel entspricht zu 100% meinen Vorstellungen. Das Personal ist sehr gut geschult und bietet einen guten Service. Das Essen ist top. Man findet eine gut ausgewugenes Angebot. Das Management ist hervorragend !!!
Anita (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Castell ROYAL IMMER WIEDER!,!
Das Hotel Castell Royal liegt Idilisch neben dem Naturschutzgebiet,vom Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer.Für uns Erholung pur!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet.
Ausgezeichnet, sehr nah zum Strand. Sauber und ruhig. Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant sehr großer Auswahl.wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die Service. Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jörg T(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Segr gutes Hotel für Wander- und Badeurlaub
Sehr nette und freundliche Atmosphäre; sehr zuvorkommend; super Buffet am Abend und am Morgen. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel ,sehr zu empfehlen
Sehr positiv überrascht. Endlich mal das was einem versprochenen wurde. Sauber,freundlich,flexibel ...einfach nur toll.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wer kein Halligalli braucht ist hier richtig
Schönes,sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage.Für ruhesuchende optimal. Schöner Pool mit Liegestühlen zum mieten.(Sehr gutes System) Keine Animation. Ab und zu Livemusik. Unweit des Hotels gibt es ein paar Geschäfte.
Gerold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in der Mittelklasse
Kürzlich renoviertes Hotel. Schöner Pool mit angemessene Anzahl an Liegebetten, Welche gegen Entgelt über die Dauer des Urlaubs fix gemietet werden können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In den letzten Jahren immer schlechter geworden.
Ich bin in diesem Jahr zum 5. Mal seit 2009 im Castell Royal. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit dieser Anlage. Vor diesem Urlaub war ich zuletzt 2016 hier. Seit dem hat sich einiges geändert. Zunächst möchte ich betonen, dass das Hotelpersonal äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und nett ist! 2018 stellte ich fest, dass hier einfach vieles extrem schlechter geworden ist. Die Poolliegen werden abends nicht mehr zusammengerückt und Luftmatratzen, Schwimmtiere etc. bleiben einfach bis zum nächsten morgen liegen,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sollte man unbedingt besucht haben !
würden wir jederzeit wieder hinfahren ! Alles, bis auf das Internet war perfekt Das Hotel dürfte, da wir mit einem Mietwagen angereist sind, ein paar mehr Parkplätze haben! Ansonsten geht es kaum besser !!!!!