Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Stand
Frisch renoviertes , modernes Hotel, ruhige Lage, direkt am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung für Ruhesuchende
Geniale Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, Erholung pur. Berge, Meer, Strand, tolle Farben. Wer viel Trubel sucht ist hier fehl am Platze.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, top Lage
Das Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand von Canyamel. Zwar befindet sich das Hotel in einem etwas betagterem Zustand, es wurde also noch nicht renoviert, allerdings ist es in einem super Zustand und sehr sauber und ordentlich. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und wir haben uns rundum zufrieden gefühlt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel an bester Lage
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Defekt im Badezimmer wurde ohne Beanstandung unsererseits sofort behoben. Das Essen (Buffet) ist sehr bekömmlich, abwechslungsreich und wird ganz toll präsentiert. Die Lage ist natürlich direkt am Strand perfekt und das türkisfarbene Meerwasser sauber wie auch der Strand. Die Bucht von Canyamel ist relativ klein und ruhig, perfekt zum Erholen. Wir können das Hotel Castell Royal bestens weiter empfehlen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Strand, mit kl. Kindern eher nix
Das Hotel ist sauber und schön. Die Aufzüge sind etwas klein. Die Zimmer sind normal groß und schön. Im großen und ganzen ist es in Ordnung.
hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem schönen Hotel. leider kann ich diesmal keine 6 Sterne vergeben. Grund dafür ist das diesmal auf den Animateur verzichtet wurde der sich um die Kinder Kümmert, somit war der Pool immer sehr überfüllt und laut. Dies hat leider die Erholung eingeschränkt. Zudem war leider das Abendprogramm auch nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren, wo man schon neidisch aufs Partnerhotel Laguna wurde. Ich hoffe es ändert sich nächstes jahr wieder zum besseren. Das Personal ist top, immer…
Hans-joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke Castell Royal für diesen wunderbaren Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand (wenn man das Hotelgelände verlässt, braucht man nur 3 Schritte, um schon den schönen Sandstrand von Canyamel zu betreten). Es verfügt über 9 Etagen. Die Rezeption ist ständig besetzt, so dass auch wir bei unserer späten Ankunft (ca. 00.30 Uhr) sofort einen Ansprechpartner hatten. Sie sprechen dort deutsch, englisch und auch z. T. französisch.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und Erholung ist hier garantiert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Balkon aus hat man einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Da es keine durchgangsstrasse vor dem Hotel gibt , hört man keine Fahrzeuge , sondern nur das Rauschen des Meeres. Je höher man wohnt , desto schöner ist der Ausblick auf das Meer und den Ort und die umliegenden Berge. Das Hotelzimmer und das Bad sind schön und sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und rücksichtsvoll. Der Speisesaal ist hell und angenehm. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlung mit Vorbehalt hoche Zusatzkosten
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist aber trotzdem gut in Schuss ist. Die Lage ist sehr ruhig und für Personen welche Entspannung und schöne Natur suchen ideal.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel!
Ein ruhig gelegenes Hotel, direkt am Strand in der schönen Bucht von Canyamel. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Ostküste.