Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schweizer Pensionäre Teil 6
Wie es der Titel schon schon vermuten lässt, das war unser 6. Aufenthalt im Castell Royal. Man fühlt sich sofort zu Hause, wenn man bei der Anreise vom Rezeptionschef die Hand gereicht bekommt und als Stammgast erkannt wird. Ansonsten gibt es meinen fünf früheren Bewertungen nichts hinzuzufügen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur klasse und absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel Castell Royal in Canyamel war für unseren Urlaub von A bis Z hervorragend. Ich komme gerne wieder. Auch der Service (äußerst zuvorkommend und freundlich) sowie die Küche sind wie das Hotel insgesamt ausgezeichnet. Keine Wünsche bleiben offen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen gerne wieder !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier und es war sicher nicht das letzte Mal...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ordnung, aber kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sauber. Jedoch wird mit Leistungen wie Poolliegen, WLAN etc. zusätzlich Geld gemacht. Sehr schade!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder!
Ideal für Gäste die es ruhig mögen und sich entspannen wollen.Im Ort ansässiger Auto/Mopedvermieter das man Flexibel ist.zBsp Tropfsteinhöhlen in Porto Cristo/Einkaufs Bade bummel in Cala Millor 20 km oder jeden Dienstag Markt in Arta wundervoll. Sehr gutes Essen nettes Personal Sauberkeit Ruhe einfach Klasse.sauber Zimmer mit Meerblick schönes grosses Bad mit kleiner Wanne und Glasabtrenner ...wir waren rundum sehr zu frieden...Danke
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nach Jahren wieder...
war vor 12 Jahren mit meinen Kinder als Familie in diesem Hotel und es war damals schon super... und jetzt als Paar ... das Hotel war genau noch immer super toll, wenn nicht sogar noch etwas verbessert... Schweizer Qualität...
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Ruhe sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und direkt an einem sehr schönen Strand.Perfekt zum entspannen.Man kann viele Ausflüge direkt im Hotel buchen um die Mallorca zu erkunden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für alle die einen entspannten Urlaub suchen
Gepflegte, nicht zu große Anlage mit Pool und Liegewiese. Ruhige Lage direkt am Strand. Landschaftlich schön gelegen, für kleine Wanderungen gut geeignet. Familienfreundlich. Kein Ballermann in der Nähe - herrlich.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wandern und Strand in ruhiger Lage
Hotel direkt am Meer. Das Dorf bietet Einkaufsmöglichkeiten und ein paar gute Restaurants. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht geeignet um Ruhe und Entspannung zu finden.
Immer laute Musik am Abend und dazu noch amerikanische rock (bum, bum,bum. Viele Leute haben reklamiert, Kleinkinder konnten nicht schlafen. Bei einer Besetzung von 80% ältere Leute nicht gerade ideal.