Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel erstklassige Küche !!!
Super Hotel, mit erst klassigem Service - sehr sehr freundlichen angestellten vom Zimmermädchen bis zum Direktor! Für ein AI - Hotel ,hervorragende Küche mit immer wechselnden Spezialitäten - und Sehr sehr sehr lecker!!! Wir waren schon in einigen Hotels ( auch sehr gute Hotels Delphinkette Türkei usw.) ab so ein leckeres vielseitiges und auch Qualitätsmässige hervorragendes Essen haben wir noch nie gehabt . also wirklich : Hut ab und weiter so - Wir weren auf jeden Fall wieder dorthin fahren!!!
Sie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Lage
positiv: sehr gute Lage, nicht zu groß, freundliches Personal negativ: Pool roch sehr nach Clor (Hochsaison) und Wasser wirkte nicht sehr sauber (sichtbarer Ölfilm am Rand) (...aber es gibt ja das Meer)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber sehr gepflegt, das gilt für den Poolbereich, den Garten, die Zimmer, einfach alles. Sauberkeit wird auch offensichtlich groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das Essen, wir hatten AI, war sehr abwechslungsreich und auch qualitativ sehr gut. Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht und können das Castell royal weiter empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Canyamel, im Vergleich ein eher "ruhigerer" Ort
Der Ausblick aus dem 7. Stock Richtung Meer war grandios. Auch die Lage am Rand neben dem Naturschutzgebiet hat uns gefallen. Generell der eher kleine Ort mit vielen versteckten Plätzchen am Rand der "Steilküste" war angenehm. Mir hat der Massentourismus und die Animation nicht gefallen, aber das sind persönliche Geschmäcker. Außerdem finde ich es unglücklich gelöst, für Strandhandtücher eine tägliche Gebühr zu verlangen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Leider das gebuchte Meerblickzimmer erst auf Nachdruck am zweiten Tag erhalten. Freie Meerblickzimmer wären nur mit Aufpreis vor Ort möglich gewesen. Schade....
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren geschockt
Castell Royal ist direkt am Strand gelegen. Es hat 8 Stockwerke, eine Lounge, sowie ein Frühstücks- wie Abendbuffet. Mittags gibt es Snacks am Pool oder bei Regen wieder im 1.Stock zu kaufen.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel stets zu empfehlen
Gutes Mittelklasshotel mit vorzüglicher Küche. Zimmer alle mit Meersicht. kleine Zimmer, jedoch immer sauber. Freundliches Personal.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Castell Royal, zum 3. Mal top!!
Alles top, war schon das 3. Mal im Castell Royal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück
Hotel liegt in der Bucht von Canyamel direkt am Rande eines kleinen Naturschutzgebietes. Wenn man Ruhe haben will, ist dies genau richtig. Es gibt eine mini Einkaufsstraße, ansonsten kaum Geschäfte und Trubel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann nur weiterempfehlen
Super Hotel, super Service, super Personal. Sehr sauber, Lecker Essen, Super Strand !!! Kann nur weiterempfehlen ;-)