Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne
Wir sind "Wiederholungstäter" , da es nichts gibt was man an diesem Hotel bemängeln kann. Gefreut haben wir uns dieses Jahr über die neuen Balkonstühle. Grüße von zu Hause und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Karlheinz und Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne kommen wir wieder zum Relaxen!
Ein in allen Bereichen sehr sauberes, gepflegtes Hotel in den letzten Jahren wurde viel renoviert und erneuert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hoteldirektor ist immer vor Ort Probleme werden umgehend gelöst. Gerne mieten wir die Liegen im Pool- oder Wiesenbereich so gibt es keine Diskussion um mit Handtüchern belegte Liegen. Auch die Strandnähe ist nicht zu überbieten, zudem ist der Strand nicht überlagert und sauber. Das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen im Hotelrestaurant war…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut für Ruhe suchende
Essen sehr gut ,Sauberkeit gut,negativ:zusatzkosten für WLAN -Safe- und Liegen am eigenen Pool (Premium All Inclusive ???)Gemietete Liegen standen teilweise Tagelang leer herum schade........könnte man nicht benutzen da sie ja vermiete waren.Sollte das Hotel überdenken....
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum Empfehlen
Zur Erholung und Baden, ist das Hotel sehr gut. Ansprüche auf Ausgang und Party ist hier der falsche Ort. ÖV ist vorhanden und fahren ein paar mal am Tag.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in erstklassiger Strandlage mit sehr guter, abwechslungsreicher Gastronomie schöne (Themenbuffets aber auch immer eine mallorquinische Spezialitätenecke bzw. Warmspeise) und gut ausgestatteten Zimmern und aufmerksamen Service. .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wie immer perfekt
Wir waren jetzt schon das 5. Mal im Castell Royal und waren wieder absolut zufrieden. Sehr viele Schweizer Gäste, entsprechend ruhig und entspannt
Frederic (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur und begeisternder Meerblick
SKY-Zimmer mit Meerblick sind klasse. Verpflegung ist wunderbar. Erwartungen wurden insgesamt sogar übertroffen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert mit wenig Raum für Kritik
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind allein die Reise schon wert gewesen. Direkte Strandlage und viel Kultur in der näheren Umgebung laden zu vielen Unternehmungen ein. Das Hotel selbst ist durchaus gelungen und bis auf die wenigen Kritikpunkte kann man sich auf jeden Fall erholen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Trotz kleiner Mängel kommen wir gerne wieder
Zusätzliche Kosten für Safe, Badetücher und Liegen sollten im Preis inklusive sein. Sehr positiv das große Zimmer und Badezimmer
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Alles gut die Lage die Ruhe die man hat, Zimmer, Essen gut. Einziges Manko das die Liegen am Pool vermietet werden, WLAN wird nach Gerät abgerechnet. Das hinterlässt einen bitteren Nachgeschmack. Sonst sehr zu empfehlen wenn man wirklich Ruhe haben will.