Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach ein Traumurlaub
Das hotel war einfach nur spitze. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein besonderes lob geben wir an den chefportier herrn garcia und dem chefkoch die all unsere wünsche erfüllten. Der hotelchef herr del rio war stehts zu sehen und sehr freundlich. Die zimmer sind groß und saubee. Wurden auch täglich gereinigt sowie auch täglich neue frische handtücher. Ab der 3. Etage mehrblick. Die bei uns leider im zimmer 308 durch ne oalme bisschen eingeschränkt war. Da aber alles überbucht war gab es keine chance…
Andi(46-50)Schweiz
Genial
Topphotel mit genialem Service an direkter Strandlage ( Sand)! Für Familien und Paare zur Erholung sehr geeignet!!! Canyamel ist ruhig und überschaubar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles richtig!
Alle guten Bewertungen, die vor dieser verfasst wurden, stimmen. Ich möchte daher nicht noch einmal alles wiederholen. Ausdrücklich bekräftigen möchte ich die hervorragende Sauberkeit des Hauses und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Trotz stress immer ein Lächeln und eine freundliche Ansprache des Gastes. Das ist wirklich bemerkenswert. Das die abendliche Unterhaltung gegen 22:30 Uhr endete und dann alles ziemlich ruhig wurde hat uns auch sehr gefallen. Es lohnt sich, das Hotel zu besuchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiger Urlaub im Mai
Schöner Urlaub in Canyamel. Lage des Hotel super. Längerer Transfer. Hotel guter Zustand. Zimmer etwas hellhörig. Einrichtung sehr gepflegt, aber älter . Essen gut. Personal super.
Heinz(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren vom 21.9. - 28.9.15 in diesem Hotel. Uns hat besonders gefallen: Die direkte Strandlage, der schöne saubere Pool, das freundliche und zuvorkommende Team von Herrn Garcia an der Rezeption, das qualifizierte, immer lächelnde Servicepersonal im Speisesaal. Am Buffet war für jeden etwas dabei, es wurde immer wieder nachgelegt. Küchenchef und Köche sind sehr freundlich und kommunikativ. Dass man für die Liegen am Pool pro Woche 13 € bezahlen muss, hat uns nicht gestört, weil wir gerne auf den…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhiges Hotel für älteres Publikum
Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Herrschaften gebucht. Für familien ist das Hotel eher nicht geeignet. Das Hotel ist ruhig. Die Zimmer sind sehr klein. Sie sind mit 21 qm angegeben, was meiner Meinung nach nicht hinkommt. Alles kostet extra. Liege am Pool 3 Eur am Tag. W-lan 10 Eur die Woche. Handtuch 5 Euro die Woche. Die Hotelkette sollte lieber den Reisepreis etwas anheben aber dafür sollten diese Sachem inklusive sein. Zu beachten ist, dass.es sich um.spanische 4 Sterne handelt. DasAbendessen in…
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
wir hatten auch dieses Jahr wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Castell Royal. Was wir immer wieder bemerkenswert finden ist die Freundlichkeit der gesamten Angestellten, die absolute Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels und natürlich das hervorragende Essen welches dieses Jahr besonders gut war. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr weil mehr URLAUB geht nicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Werde
Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Wohlfühlhotel
Die Zimmer waren für unsross gebug. Besonders das geräumige Bad har es uns angetan. Jeden Tag wurde geputzt. In unserem einwöchigen Urlaub wurde auch die Bettwäasche 1 mal gewechselt.
Thomas(66-70)Deutschland
Traumblick auf die Bucht von Canyamel
Das 4- Sterne Hotel Castell Royal im idylischen und ruhigen Ort Canyamel ist immer eine gute Empfehlung. Die direkte Strandlage mit einem Supermeerblick ist kaum zu toppen.