Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
(Umwelt-)freundliches Hotel direkt am Meer
Das Hotel Laguna befindet sich in dem eher ruhigeren Urlaubsort Canyamel, im Nordosten von Mallorca. Vom Flughafen sind es etwa 1 Stunde reine Fahrzeit. Es liegt direkt am Meer (schöner Sandstrand) neben zwei weiteren "größeren" Hotels und vielen kleineren Appartements. Das Hotel Laguna besitzt einen schönen Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen sowie eine Liegewiese mit natürlichem Schatten. Was mir persönlich besonders gut gefallen hat, ist die Umweltfreundlichkeit des Hotels. Umweltschutz liegt…
Frank und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie ein zweites Zuhause...ein Traum
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Laguna und es war, als kämen wir nach Hause. Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre, der Direktor ist ständig präsent, das Personal immer freundlich und auch die Animateure Lea und Benji haben hervorragende Arbeit geleistet. Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten. Von uns gibt's die volle Punktzahl
Yvan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bus
Merci Monsieur le Directeur, merci à toute l équipe du Laguna, vous êtes merveilleux.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in einer schönen Bucht
Ein super Hotel mit einer schönen Atmosphäre sehr gemütlich. Lage ist top direkt am feinen Sandstrand in einer schönen Bucht. Ein kleiner Ort zum entspannen. Die Zimmer sind frisch renoviert, hell u. freundlich eingerichtet. Alles top sauber wie im ganzen Hotel. Alle Angestellten sind freundlich u. hilfsbereit. Wir hatten Vollpension u. waren sehr zufrieden, Buffet mit einer großen Auswahl geschmacklich top. Man kann in der Umgebung schön in den Bergen wandern zur einer bekannten Hölle. Oder Ausflüge über…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr, schöne Anlage, top Urlaub, ruhige Umgebung.
Das Essen war exzellent, die Animation war nicht so ansprechend, Zimmer waren sauber, sehr gepflegte Anlage, für Familien geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen - eben direkt am Strand. Zum einkaufen sind es 2 Minuten zu Fuß. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unsre Bedienung hat sogar gesungen. Handtücher Zuhause lassen. Safe Kühlschrank und Handtücher zusammen mieten. Kein aufhängen sondern täglich frische Strand Tücher.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder....
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Personal hoch professionell und trotzdem familiär. Zimmer frisch renoviert. Meerblick ist einmalig. Kinderanimation sehr schön. Abendprogramm abwechslungsreich. Direkter Zugang zum Strand, Strand ist sehr sauber und das Meer ist traumhaft türkis. Einfach 100 % ERHOLUNG
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit schönem kleinen Garten und gepflegten Gästen. Keine "Ballermann" - Klientel. Angenehme familiäre Atmosphäre durch die übersichtliche Größe. Sehr freundliches Personal. Zimmer (Suite) sehr schön und groß. W-LAan leider nicht im kostenlosen Service des Hotels. Animation und Musik rechtzeitig gegen 22:30 zu Ende, damit man sich auch erholen und vernünftig schlafen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel Laguna in Canyamel ist ein Glücksfall.
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer,sehr freundlicher Service, sehr sauber.Absolut strandnah.
Pipita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Ankommen, und sich wohlfühlen"
Die Highlights in diesem Jahr waren die mitreißenden und powerbeladenen Shows von Animateur Benji. Ein Temperamentsbolzen ohnegleichen. Tanz, Ausdruck und Motivation, einfach sensationell!!!!!